жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Вот еще дома грязные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Ой,немного не то!А вот кушаем тушенку,очень любим,как настоящий украинец ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 вот еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 За тушенку даже целуемся,хотя так не любим,как ни странно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Ой,это ничего,что я так много??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Так много и ничего профессионального .Наташа,если хочешь я тебе скину видео как мы бежали,если у меня получится конешно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 жан клод Ира, ну наконец-то! Я уже даже боялась думать, всё ли у вас нормально! Жанятко то ПОООООДРОС!!!! И очень выражением на Гилушку моего похож!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Мне кажеться,что Жан очень похож на Гулю,но если сравнивать с братьями,то среди них у Жана самая большая схожесть с папой,нет,Наташа?Я тебе выслала видео на почту,если придет вышлю еще.Здесь моя самая любимая тема,я ее считаю своей родной,потому что здесь я абсолютно случайно нашла своего любимого Жана,какого ни у кого больше нет!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 жан клод Ира, видео получила, отписалась тебе на почту, Жан - ШИКАРЕН!!!!! И действительно очень похож на Гульку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 А у меня вот что выдает-я точно не ставила в игнор никого! Сообщение пользователя жан клод (29 января 2009 11:18) скрыто. Сообщение пользователя жан клод (29 января 2009 11:19) скрыто. Сообщение пользователя жан клод (29 января 2009 11:39) скрыто. Сообщение пользователя жан клод (29 января 2009 11:40) скрыто. Сообщение пользователя жан клод (29 января 2009 11:48) скрыто. Сообщение пользователя жан клод (29 января 2009 12:02) скрыто. Сообщение пользователя жан клод (29 января 2009 12:05) скрыто. Сообщение пользователя жан клод (29 января 2009 12:06) скрыто. Сообщение пользователя жан клод (29 января 2009 12:08) скрыто. Сообщение пользователя жан клод (29 января 2009 12:09) скрыто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Как убрать из игнора: http://www.senbernar.ru/index.php?t=2583 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Станислав спасибо, действительно, был в игноре у меня ЖанКлод *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 жан клод Красавчиком Ваш малыш растет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Спасибо большое,да,он безподобный,я его обожаю!Но у нас в городе где-то,наверное,у 90% людей,которые смотрят на него первая фраза:"Он у вас,наверное, ведро за раз сьедает !"Нет что бы сказать,что красивый,пушистый и т.д. Мы были на выставке в Киеве и ночевали у знакомой.Жан был на лоджии.Она утром прибегает и кричит:"Ирка, вставай,корми животное!Он там уже сырую картошку и свеклуначал жрать!"А там просто в мешке таком белом все это лежало и он начал грызть от скуки мешок А так он ест только дома,и только когда собаки ему стоят и в рот заглядывают и то не всегда,только строго с рук и просить и хвалить нас надо!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 :"Он у вас,наверное, ведро за раз сьедает !" А ты отвечай,: - ну отчего ж ведро...ведро,это ему так... на один зуб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 жан клод Ира, аватарка у тебя - СУПЕР!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 жан клод, ой, аватарка - мЯчта! Загляните в темку Фотокалендарь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Спасибо,девочки!Мне тоже очень понравилось фото,я как два дня назад его случайно нашла,была приятнейше удивлена! Теперь это фото у меня на заставке на работе,правда чуть кубиками,но ничего,любуюсь своим Жаном!А тему про календарь я уже давно всю просмотрела.Мне разве что на Евразию,Сенька ,привези,я бы тоже купила,если можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 но ничего,любуюсь своим Жаном! Ну, на фотке оба хороши Эмоциональные такие Ой, я вряд ли на Евразии буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 А где ты будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 жан клод На Евразию я привезу календариков-всем хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 жан клод, дома сидеть и локти кусать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Сенька локти не кусай- будешь гулять с собаками и наслаждаться природой. *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Solo, во всем видим позитиф?))) Ну можно выразиться и так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах