Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 сама сложила Увы, зарифмовать даже пару строчек не могу. Это где то в инете увидела и себе в папочку скопировала. К сожалению, имя автора не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Наташа,ты получила мое письмо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Наташа,ты получила мое письмо? Да, и ответила. А ты не получила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Нет,у меня уже мания ,проверяю почту два дня каждые 10 минут думаю,обиделась что ли,молчиш и все тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А есть за что обижаться? Сейчас напишу ещё раз. Можешь проверить минут через 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 жан клод Отправила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Аж муражки по коже от стихотворения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Наташечка,ну повесь,пожалуйста,своих пахнущих щеночков новые фото!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 lena* если не сложно, покажите, пожалуйста фото Вашего щенка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Jeny Женя, Лена вывешивала фотки своей красотульки в щенячье темке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Долюшка Наташ, пасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aerea 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Privet vsem !!! Ia novichok, givy v Italy, russkaia , y menia serbernar-devochka "Irma", s rodoslovnoi, taty i t.d., 5let, reshila sdelat' ee mamoi. Podskagite skol'ko obichno v pomete y serbernara shenkov. Eto sabaka myga, ia v nee vliubilas' do besymia. saranee spasibo!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Privet vsem !!! Ia novichok, givy v Italy, russkaia , y menia serbernar-devochka "Irma", s rodoslovnoi, taty i t.d., 5let, reshila sdelat' ee mamoi. Podskagite skol'ko obichno v pomete y serbernara shenkov. Eto sabaka myga, ia v nee vliubilas' do besymia. saranee spasibo!!! Привет! Присоединяйтесь к нашей дружной компании! У сенбернара может быть и 2 щенка, а может и 15!!! Зависит от линии разведения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 aerea здравствуйте! А фото своей красавицы покажете нам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Навилотош Жан-Люк Жолиефф - 10 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Навилотош Жан Март Жемюэль - 10 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 прям братья близнецы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Действительно мальчишки похожи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Всем привет!!! Сто лет сюда не заходила!А вот и мы.Вчера случайно себя с Жаном нашла на сайте КСУ среди некоторых фото с выставки в Киеве.Даже не видела когда на фоткали.Это Жан Клод Жанталь и я!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 А вот ссылка,там еще есть много фото,но с сенбернары только мы http://www.uku.com.ua/shows_champ/rezalt/2008/cacib_13_14_12/index.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 А вот мы на выставке,здесь Жану 9месяцев и 1 неделя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Тоже выставка в Киеве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 А вот мы уже приехали домой,в магазине,но желающих сфотографироваться и здесь хватает.На выставке с Жаном фотографировались столько раз что в конце меня это уже начало злить,потому что он устал бедненький, я просто делала вид что не слышу никого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Вот дома -хотим рыбку!...и пива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Стойки нету нормальной,разве что так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах