Робин 5 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Ditman ! Не переживай,если все сложится,то я поеду без Робина и будут лишние руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 И я поеду без Р Робина,тоже будут свободные руки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Не переживай,если все сложится,то я поеду без Робина и будут лишние руки. тоже будут свободные руки! Девочки, я найду чем занять ваши свободные руки! Двухмесячными сенбернарятами!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Робин Спасибо Я не сильно переживаю.С таким дружным коллективом чего переживать?Я волнуюсь в большей степени за москвича.Линять,однако,начал.В стойке стоять не очень хочет.Взрослеет малец,характер начал показывать. А,вообще то,я еду потусоваться,отдохнуть от коров,лошадей,детей....Набраться впечатлений цивилизации... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Класно,обожаю маленьких сенбернарят,мне можно двух,потому что я с мужем буду(прицепился ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 обожаю маленьких сенбернарят,мне можно двух Ловлю на слове! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 А у тебя сколько их там будет ,Наташа?Ты будешь с Гулей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 А у тебя сколько их там будет ,Наташа?Ты будешь с Гулей? Ира, Гуля поедет на следующий год, как ветеран и на конкурс производителей. А в этом году едет её внуча Алька. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 А это твоя собака вторая ,да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 А это твоя собака вторая ,да? Именно. Собака-улыбка. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 А к моему Жану однажды подходит девочка такая толстенькая ,лет семи,долго его как-то так оценочно разглядывает,потом скривилась и говорит:"Он такой бедный". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 и говорит:"Он такой бедный". Это чем же сия мордень впечатление "бедненького" производит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Да у него,дейвствительно,такое несчастное выражение лица и глаза полные печали...И никто кроме этой маленькой девочки-толстушки никогда этого не замечал.Как ребенок точно подметил это.Как ни странно она не заметила,что он большой,злой,с красными глазами,что самое бросающееся в глаза-может укусить! и т.д... Она увидела в нем существо,которое нужно пожалеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Сегодня у дас День рождения!!!!!!Нам ровно годик!Поздравляем своих братиков и сестричку Женечку с Днем рождения!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 В этот день ты появился, А теперь совсем большой. Принимай подарки,приступай их грызть - Этот праздник твой! Уже бегу в магазин за подарками,чуть не забыла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 вот мы какие сейчас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 жан клод Спасибо за поздравления.Желаем вам всего-всего *IN LOVE* А братик наш очень внушительный!Класс!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Она сегодня главная - Сенбернарша славная, Главнее мамы и отца, Она сегодня молодца! Ей сегодня целый год, И отмечать,спешит,народ, Она его, как надо - Налейте лимонада!!!!! @}->-- А можно что-нибудь и покрепче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Мои любимые и такие желанные Ж-шки!!!! Вот такими вы были.... И пусть вы уже огромные, солидные сенбернары, но именно такими навсегда останетесь для меня. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 ditman,жан клод Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Спасибо,Наташа,а на первом фото прикольно,как в воду глядела,все вместе,а мой Жан отдельно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Поздравляю!!! Растите и радуйте!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 И мы поздравляем!!! Красавцами вы были, красавцами и остались *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Большущее спасибочки за вашу любовь к нам *IN LOVE* .За искренний интерес к породе СЕНБЕРНАР.За то,что владельцы сенбернаров действительно отличаются от других собаководов. Постараемся не подвести . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Приссоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки ростут большими, красивыми, а главное - здоровыми!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах