Робин 5 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Ира спасибо,смеялась до слез!Объели! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Сенька,а почему не приедешь,этот Липецк далеко от Москвы?Solo,привезите мне,пожалуйста календарик,а я вам привезу....сало и горилку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 жан клод ОК! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Solo,привезите мне,пожалуйста календарик а у меня для вас отложено по просьбе 2,3,4,5 календариков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Сенька Даш, а мне календарики выслала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Спасибо,Сенька,но как мне тебе деньги тогда переслать и как ты мне календари *DONT_KNOW* ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 жан клод, почтой. А деньги можно бановским переводом или на карточку положить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Наташа,сегодня забрала на почте календарь от тебя! @}->-- Большое спасибо!!!Супер!!! *THUMBS UP* Особенно впечатлили мастино наполетано,доги понравились и конечно же самые красивые -это сенбернары *IN LOVE*А вместо какой-то непонятной собаки Аффенпинчер с грязной челкой и усами лучше бы отдали вторую страницу под сенбернаров,только бумагу испортили А даже серьезно,странно,все такие большие серьезные породы,а тут акая-то моська.Может это черный терьер,но плохо евший и спавший ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Наташа,сегодня забрала на почте календарь от тебя! Ира, я надеюсь, ты там и родословную отыскала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Да,спасибо,хотя сначачала ее и не заметила А ты видео с Жаном смотрела,я тебе прислала ссылку и не знаю получила ли ты *DONT_KNOW* .Еще вопрос,интерессно,а Жана братья и сестра живут в квартирах или во дворах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 А ты видео с Жаном смотрела,я тебе прислала ссылку и не знаю получила ли ты Получила и отписалась со своими комментариями твоего показа. Чуть подкорректировать надо, для придания совершенства облику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 А где комментарии то,ничего не вижу? И что подкорректировать ,видео,Жана....или меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 И что подкорректировать ,видео,Жана....или меня Видео прекрасно, Жан - чудесен... корректировать - твои действия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Еще вопрос,интерессно,а Жана братья и сестра живут в квартирах или во дворах? Мальчишки все живут в квартирах. А сестрёнка в частном доме, но по-ближе к печке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 жан клод вот ваша сестричка Живанши Жерминаль,живет поближе к кровати,а не к печке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Красавица!!! *IN LOVE* Это ваша?Она то больше всех ,мне кажется на папу похожа.А мой Жан живет на улице,но как только попадает в дом сразу, первым делом на кровать.Но спать в доме не может ,очень тяжело дышит(так что невозможно спать)жарко ему.А где еще один брат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 жан клод Да это наша Женька.Она тоже очень любит улицу.Просто осенью оставлять ее в вольере было как то жалко-маленькая вроде была еще.На следующую зиму тоже будет жить в своем частном домике на улице с подружкой сено-Зосей и старшей по дому москвичкой Люсей.Так планирую,а как будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 На следующую зиму тоже будет жить в своем частном домике на улице с подружкой сено-Зосей м-мммменя терзают смутные сомнения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 ДОЛЮШКА,правильно терзают Просто необходимость заставит.Федька к следующей зиме подрастет.Ты только представь 2 пустующие девицы и подрощенный Фредди Меркури в одном флаконе Я планирую переселение девиц на улицу только по этим соображениям.Не голого же Федьку отправлять в вольер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 ditman Ну, мои "голые" сенчики все в вольерах зимуют и чувствуют себя прекрасно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 SOLO, наверное и голыши могут жить в вольерах.Шерстюга у них отличается только длинной.А как же я в доме и без большой грелки на кровати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 ditman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 ditman,вы,наверное,будете на Евразии ?Мы приедем и будем за вас болеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Да,конечно,будем.С нашей Наташей не посачкуешь!Страшно на такую крупную выставку ехать...Мы обычно в рингах одни.А тут аж 4 сена в юниорах!Я еще везу москвича.Ринги по времени рядышком...Как справлюсь не знаю.Девчонки помогать будут ,я надеюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 С нашей Наташей не посачкуешь! Это ты правильно заметила Девчонки помогать будут ,я надеюсь. Во всеоружии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах