guskin 1 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Очень позитивные фотографии Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Всем большое спасибо за добрые слова. Очень приятно. Сенька, мамки-папки ходят вокруг хороводы, и порываются вырвать из цепких заводческих лапок своего дитятку до актировки. Вчера одних еле выпроводила, никак от ребёнков оторваться не могли. Вчера дети насмешили меня до слёз. У меня одна сторона щенячьего загона - это складной грумерский стол., который упирается в батарею. Сука нашла лаз, и стала под батареей пролезать на волю. Этому лазу научила и братьев. А вчера при фотографировании стол я вытащила, разложила и стала щенков по очереди на него ставить. Вдруг слышу пыхтение, сопение, поворачиваюсь - пацан один лезет под батареей, пыхтит, отфыркивается!!!! И невдомёк ему, что стенки то нет, и можно совершенно спокойно выбраться без таких ухищрений! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 ДОЛЮШКА детки *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2008 Ой какие морды целовательные, прям так бы и потискала, Наталья щенки классные, хозяев им добрых и любящих *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Долюшка Детки уже с выражением "лиц". *IN LOVE* ТТТ красавцы, толстолобистые!!! Ех, нет мне возможности быть в двойне сеносчастливей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Детки уже с выражением "лиц". Точно подмечено. Уже индивидуальности, каждый со своим характером. Один вот такой Другой такой Третий такой Четвёртый такой А моя лапонька вот такая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Долюшка Ты девицу себе???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Долюшка Ты девицу себе???? Боюсь что после этого я выйду вон со всем своим стадом - с попугаем во главе! Увы, при всём моём желании три сена в квартире это через чур. Девочку забирают сразу же. как только разрешу, чтоб у меня не единого дня на колебания не было. Люди чудесные, именно такие, какие такой красавице и умницы нужны. *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Ясно. Конечно, в квартире это перебор явный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 УВЫ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 А третий, (масик,девонька?). Это они сейчас такие, когда в семью поподают, они быстро ориентируються. С кем, можно пофигивствовать, с кем с утра до ночи бдить, а кому лучше под ногами не мешаться. Я тут столкнулась с душераздирающей картиной. Мой сосед, .... Вот как у него появляется собака,мне мороз по коже. Такую малютку 2х месяцев,прямо от матери, сразу в будку.Собака воет трое суток на пролет,сидя в этой чужой сырой будке. А это щен!!! Никогда не гуляет, только цепь. Для меня жуть, вот никогда не пожелала бы такого владельца щенку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Сегодня ездила к нашему сыночку. Э-э-эх! Как же быстро ростут наши детки! Оглянутся не успели, уже и на руках то с трудом помещается! Имитация стойки! Позор на мою голову... стыд и срам. как быстро детки у своих владельцев позабыли азы хендлерской науки. И главное мордень по-дурашливее состроить, чтоб со всякими там стойками и выдержаким не приставали! А ещё лучше, морду по независимому, и вообще отвернутся, чтоб не приставали!... и звёзды в небе (хм.. в потолке) посчитать. Вот такой у нас Жан-Тирпиц Женераль! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 И ещё одного братика владельцы фотки прислали. Жан Клод Жанталь. Мой любимчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Долюшка, какие выразительные мордашки!!! не устаю на них смотреть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 МуЗыки! Сразу видно! Мишки прямо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Долюшка Красатули.... все умираю хочу маленького..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Наташ! Какая красота! А глаза-то мамины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 малыши просто красавцы !!!!!!!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Ездила на смотрины к нашему сыну. Начинаем по-тихонечку готовится к выставке. Жан Люк Жолиеф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Долюшка! Ну и головушка у дитятки-тело ему маловато Ровный малыш! сколько ему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 какие моськи прикольные,прям слов нет,так и хочется зацеловать,последняя фота просто супер эдакий будущий мужиченка,здоровья ему и всем однопометникам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Solo На фото ребёнку 3 месяца. Действителньо головушка большунная, и аж перевешивает вперёд. СВЕТИК Действительно мужичёнка! Спасибо за пожелания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 жан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 какой малыш красивый,кто мама и папа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах