Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2008 Долюшка, наслаждалась очень-очень рекомендую! Родителям дала почитать, сейчас книгу оккупировала подруга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2008 Долюшка, наслаждалась очень-очень рекомендую! Родителям дала почитать, сейчас книгу оккупировала подруга Пока могу только завидовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2008 Долюшка, книги заказывали через магазин ПетСовет? Тогда быстро придут, до меня за полторы недели добрались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2008 Заказала позавчера. Но сейчас ведь праздники. Уже вся горю от нетерпения... скорей бы уж! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2008 Какие сладенькие носопырки!!!! П!О!З!Д!Р!А!В!Л!Я!Ю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2008 майя Ой спасибо! Полностью согласна. И со сладеньким и с носопырками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 И тут прячут деток. Подразнились и все. Детей в студию ну хоть попки пухлявые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 ХОЧУ , ХОЧУ !!! МАЛЕНЬКОГО СЛАДЕНЬКОГО ПУПСИКА !!!! А уж какие нарядные. А,что за книжка-просветите ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 ХОЧУ , ХОЧУ !!! МАЛЕНЬКОГО СЛАДЕНЬКОГО ПУПСИКА !!!! Робин да без вопросов! В ваши руки!!!! ЗАПРОСТО!!!!!! Только вот Робин сколько уже весит то? Щенявы тяжеленные... Как с перекрытиями в квартире дело обстоит. Этажом ниже нет риска оказаться? А про книжку. я её только заказала. Неделю назад. Называется "Мы с Варварой ходим парой" и "Салют Варварята". Прочитала отзывы о ней на к-9 - пишут, что это нечто!!!! Сенька - счастливая - уже читала, а я всё жду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Робин Вот ссылка на обсуждение этих книг. Я их начиталась и заказала через инет. http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=40649 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2008 Мы сегодня нафотографировались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2008 ой, третья фотка просто супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2008 Сумасойтийно!!! Маленький, маленький крысарик, породы сенбернар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Долюшка Спасибо за фоты! Мне третья уж очень понравилась-дрыхнет как большой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 УРА! Детки в студии. *IN LOVE* Класные пупсы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 guskinTatuliaySolourga_75 Девочки, спасибо! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Спят усталые игрушки, сенбернары тоже спят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Шкодина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 3,5 недели - первая стойка! "Вот выросту и как стану Интером, чтоб родители завидовали!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 А вот и мы. Нам 3,5 недели, скоро первый юбилей! И ещё раз мы Три богатырёнка. Богатырята чуток подустали И лапочки то не держат, и головушки то буйные в сон тянет. Э-э-э-х!!! Навались!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 ож как выросли влюбилас' во всех сразу и в каждого в отдел'ности смешные пяточки растите здоровыми и щастливыми :смилиес097: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Долюшка Наташ, классные щены, очень понравились. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Долюшка Пупсы - чудо!!! Особенно мне нравится на последней фотке в середине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 SummerJune, Solo, сенькина мать Спасибо! *IN LOVE* Мне тоже щеники очень нравятся. Просто душой с ними отдыхаю А на последней фотке в центре - моя любовь-девонька!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Долюшка, уже совсем большие, лапушки! *IN LOVE* Как дела с новыми мамами-папами? В очередь пора выстраиваться, на таких-то детушек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах