lena* 1 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Там кстати несколько собак Лизу играют, она там нечасто появляется но в основном это сука мс, помню там еще кобель сена ее играл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Сегодня, утром, на Рен-Тв, в программе "Час суда", в третьем сюжете был короткошерстный, красавчик-сенбернар! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Сегодня посмотрели новый диснеевский фильм "Snowbuddies", 2008- "Снежная пятёрка". В главных ролях 5 щенков- зол.ретриверы, щенок хаски, маламут, 2 взрослых ретривера и сенбернар! *THUMBS UP* Фильм детский, добрый и весёлый! Посмотрели с удовольствием! Вот ссылка на сайт фильма http://adisney.go.com/disneyvideos/liveaction/snowbuddies/ На сайте в верхем правом углу Gallery, там предпоследняя фотография с сеником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Alla Pashkova, ага, хороший фильм=) Сцены с сеном самые красивые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Ну фильм то детский конечно, я взял его из за красивых щеночков на обложке, когда начали смотреть -маленько пожалел, прям для малышей фильм, но когда появился Сенбернар - сразу стало интереснее Ну и конечно маламутик - щен и Великий Коготь - красиввые, вобщем не пожалели в итоге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Сцены с сеном самые красивые! Ну это для нас с вами сеновладельцев А вообще с щенульками-лапотульками все сцены красивые! : *THUMBS UP* А хаски и маламуты какие красивые собаки, глаз не оторвать! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Помню, в какой-то темке мы шутили на счет выпуска Голливудом шестой части фильма Бетховен. Но - шутки в сторону! БЕТХОВЕН: БОЛЬШОЙ БРОСОК /вариант перевода - большой прорыв бетховена/ Beethoven's Big Break Мировой релиз: 30 декабря 2008, США Релиз в России: 11 августа 2009 года Эдди мужчина средних лет, который воспитывает сына школьного возраста. Жизнь течет неспеша, один день похож на другой. Эдди работает ассистентом дрессировщика Сэла Демарко на киностудии и рад тому что у него есть ящерица «Пит» которой и посвящена его жизнь. Но в один прекрасный день в жизни его мальца Билли появляется всеми нами любимый Бетховен и жизнь холостяка Эдди переворачивается с ног на голову, всеми со всеми теми шутками и курьезными ситуациями, которые этот большой пес принес вместе с собой. Случайно Бетховена замечают на киностудии и приглашают Эдди стать дрессировщиком № 1, что и побуждает трех неудачных похитителей во главе с Сэлом ? любителей легкой наживы, совершить похищение лохматого любимца, который все еще никак не приживется в сознании Эдди, как новый член его семьи. Робин, смотри, там игуана! P.S. Купила диск, буду наслаждаться красивыми собаками в кадре 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Помню, в какой-то темке мы шутили на счет выпуска Голливудом шестой части фильма Бетховен. Но - шутки в сторону! БЕТХОВЕН: БОЛЬШОЙ БРОСОК /вариант перевода - большой прорыв бетховена/ Beethoven's Big Break Мировой релиз: 30 декабря 2008, США Релиз в России: 11 августа 2009 года Эдди мужчина средних лет, который воспитывает сына школьного возраста. Жизнь течет неспеша, один день похож на другой. Эдди работает ассистентом дрессировщика Сэла Демарко на киностудии и рад тому что у него есть ящерица «Пит» которой и посвящена его жизнь. Но в один прекрасный день в жизни его мальца Билли появляется всеми нами любимый Бетховен и жизнь холостяка Эдди переворачивается с ног на голову, всеми со всеми теми шутками и курьезными ситуациями, которые этот большой пес принес вместе с собой. Случайно Бетховена замечают на киностудии и приглашают Эдди стать дрессировщиком № 1, что и побуждает трех неудачных похитителей во главе с Сэлом ? любителей легкой наживы, совершить похищение лохматого любимца, который все еще никак не приживется в сознании Эдди, как новый член его семьи. А вот и Сесар Милан на фото в голубой рубашке и при усах! Я о нём уже писала здесь... Он исправляет наши ошибки, которые мы часто совершаем при воспитывании наших собак, Он просто великолепен в своей методике и равных Сесару пока ещё нет! Робин, смотри, там игуана! P.S. Купила диск, буду наслаждаться красивыми собаками в кадре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Сенька написал: Помню, в какой-то темке мы шутили на счет выпуска Голливудом шестой части фильма Бетховен. Но - шутки в сторону! БЕТХОВЕН: БОЛЬШОЙ БРОСОК /вариант перевода - большой прорыв бетховена/ Beethoven's Big Break Мировой релиз: 30 декабря 2008, США Релиз в России: 11 августа 2009 года Эдди мужчина средних лет, который воспитывает сына школьного возраста. Жизнь течет неспеша, один день похож на другой. Эдди работает ассистентом дрессировщика Сэла Демарко на киностудии и рад тому что у него есть ящерица «Пит» которой и посвящена его жизнь. Но в один прекрасный день в жизни его мальца Билли появляется всеми нами любимый Бетховен и жизнь холостяка Эдди переворачивается с ног на голову, всеми со всеми теми шутками и курьезными ситуациями, которые этот большой пес принес вместе с собой. Случайно Бетховена замечают на киностудии и приглашают Эдди стать дрессировщиком № 1, что и побуждает трех неудачных похитителей во главе с Сэлом ? любителей легкой наживы, совершить похищение лохматого любимца, который все еще никак не приживется в сознании Эдди, как новый член его семьи. А вот и Сесар Милан на фото в голубой рубашке и при усах! Я о нём уже писала здесь... Он исправляет наши ошибки, которые мы часто совершаем при воспитывании наших собак, Он просто великолепен в своей методике и равных Сесару пока ещё нет! Робин, смотри, там игуана! P.S. Купила диск, буду наслаждаться красивыми собаками в кадре Ой, не тудой втиснула! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Сенька 6-ой фильм Бетховена: Большой бросок - это здорово! Спасибо за информацию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Сенька Давно ищу этот фильм! . Находил... а скачать не получаеться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Старые все лица" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Спасибо,воспользуюсь!Но я имела ввиду несколько другое..к слову об этикете,коль здесь был поднят этот вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Ron, я бы скинула тебе, если бы умела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Сенька С моим-то интернетом... . Я его принимать буду-- Ого-го сколько времени... Я лучше буду ждать... Когда появиться на одном сайте класном.. Тогда поеду к дяде и скачаю.. У него тот сайт безлимитный.. Но Всё равно спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Репортаж с нашего CACIBа. http://www.ont.by/news/our_news/0047335/ Справа - ссылка на видео. В самом конце репортажа зарисовалась моя Маняша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Дарька Смотрела Вашу девочку. Как подросла! Такая забавная непоседа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Репортаж с нашего CACIBа. Даша, здорово!!! Маняша телезвезда! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Alenka Спасибо! Долюшка Вот мы с тобой все пропустили, пока ринговки смотрели, так бы тоже посветились на большом экране Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Мне сегодня на площадке рассказали что в программе "Утро", выступали господин Ерусалимский и Иншаков. Дисскусия была про жесткость закона о животных в городах и лицензирование на разведение собак сторожевых и бойцовских пород. Я что-то не могу найти, может кто слышал,смотрел... Или очередное бла..бла... ни о каких новых поправках к закону о содержание животных например в Москве я не слышала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Помню, в какой-то темке мы шутили на счет выпуска Голливудом шестой части фильма Бетховен. Но - шутки в сторону! Вчера Нашел этот диск случайно в прокате, куда зашел просто погреться пока ждал человека. Сразу же его выкупил. Оказалось что его так ни кто и не взял ни разу посмотреть. Ну в общем нам повезло. Вчера полночи покатывались со слезами и спазмами в животе, а главное - как знакомо поведение. Ни в одном Бетховене я такого не чувствовал. Только подумаю - Я бы его тут не отпустил с поводка - так тут же Бетховен заварит кашу Повадки, взгляды, реакция - все передано, как будто с нашего Рича писали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 MAX-501 Надо будет в выходные скачать - посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах