Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2008 Кроха Завидую-ю-ю-ю-ю-ююююююю!!!!! Ну хоть бы мельком увидеть, то, что уже практически все видели! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2008 Я сегодня в обед видела, где-то около двух... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Кроха Как не ответила???? Отвечала по-е-мэйл!! Счас перешлю еще раз. Может, раньше времени инет отрубаю иногда??? У меня в отправленных. Я поняла-напишу еще! Запыхалась немного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Это ты нас так успокаиваешь? Ну, практически ДА! А ты как догадалась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Долюшка а я вчера увидела, около 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 И вы все ещё дразнитесь!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Сегодня в 17:27 ещё раз Рэдькой любовалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 ияияияияияияияияияияияи, тоже видела!!! такая гордость за породу))) близ сидящие моего визга не поняли )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 теперь каждый день натыкаюсь...у меня даже девки с работы видели.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Ну чего же я то не натыкаюсь только! Уже похоже ВСЕ видели!!!! Щас заплачу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 вот, тоже рекламка Никуда без Heinz Привычка - это то, без чего ты даже в горы спокойно подняться не сможешь. А если вдруг сможешь, то на первом же привале, разложив так симпатичненько на салфетке помидорки, огурчики, вареные яйца и прочую копченую курицу, ты поймешь, как глубоко заблуждался, оставив это привычное дома. Решил не утяжелять рюкзак, лентяй? Теперь жди, пока благородная собака сенбернар спасет тебя. Держи свой Heinz, и больше без него никуда! Слоган: You can't eat without it (~ "Едим только с ним"). Агентство: Leo Burnett, Египет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 Сенька Высмотрела в собачьем (не помню название) журнале, что ты победила в фотоконкурсе, в номинации "Приз зрительских симпатий"! И именно моя любимая фотка! Поздравляю! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 Solo, пасиба) это был журнал "Собака и Я")) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 Видела по первому каналу рекламу клея,с участием сена. В фильме Папины дочки снялся сеник, жаль все не попадаю глянуть. Сенька номер журнала если можно. Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 Tatuliay, спсибо) а номерок журнала вот такой: ищите в киосках Роспечати) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 Solo, пасиба) это был журнал "Собака и Я")) Точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 Видела по первому каналу рекламу клея,с участием сена. Это мой сыночка засветился. Хин Сатори Бэст Ин Шоу, а дома Ванечка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 Сенька Поздравляю!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Долюшка Это мой сыночка засветился. Хин Сатори Бэст Ин Шоу, а дома Ванечка . Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Это мой сыночка засветился. Хин Сатори Бэст Ин Шоу, а дома Ванечка. А я не видела ничего... А сейчас тоже идет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Solo Я наблюдала воскресным утром. Но очень быстро. Раньше программа выходила, забыла, " У вас дома" что ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Сегодня видела Папины дочки с сеником Так приятно, так гордо за породу, что именно сенбернаров выбирают :смилиес091: А чей там сеник снялся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Alla Pashkova, помоему, там все-таки МС снималась Это же вы про собаку секретарши? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Собака секретарши - московская сторожевая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Да я про неё, я тоже засомневалась, но набрала в поисковеке- выдает , что сенбернар Лиза *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах