Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 Обратила внимание - у молодых собак просто офигительно красоты хвосты))) - Вон у Чингиза - опохало такое огромное)))...У реньки - просто обалденный в детстве хвост был. Но вот смотрю отчет с Евразии, особенно у сук старше 3-х лет - нет хвостов. В томсмысле нет того огромногоопахала. Просто не знаю - может и не было, но у Реньки его теперь тоже нет((((( .обычный хвост..пушистый..в меру дубинка - но не то бело-рыжее великолепие. Это у всех так.....или кажется???...и отчего интересно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 эволюция хвоста))) этап 2) ...все ее пушистый))) этап 3)))...очень густой - но уже не опахало))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2008 Пушистик, может просто вылиняли хвосты...Моя перед Евразией вылиняла вся...если бы она была д/ш, я думаю, хвост бы тоже поуменьшился в объёме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2008 А мне кажется, что у суки слишком много линек. К всенепременным осенне-весенним, существуют ещё линьки после течки. Не говоря уже о линьках после родов. Там собака вообще в ноль раздевается. Вот и не успевает остевой волос на хвосте нарасти. ИМХО, разумеется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 я в эти выходные сфоткаю наш хвост)))...Такой оригинальный)))....Шерсть недлинная.....зато такой ....ууу.мощно-подшесточный)))) Долюшка я просто у кобелей тоже замечала такое. Может квартирное содержание??...и д/ш просто не могут приспособиться к таким линькам в квратире))) Главное что такое видно после 5-6 лет. Может снижение адаптиции к комнатной температуре...или наоборот))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Главное что такое видно после 5-6 лет так может, все дело в преждевременном старении? А мы вчера помылись... шерсть вся слезла, лысенькие ходим, страшненькие... Но хвост в размерах не уменьшился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Сенька может и так...в эти выходные проведу обещаную фотосесию)))) ..посмотришь..но мне жалко нашего хвоста...и вообще потихоньку начинает чувствоваться что Ренька остепенилась......играть мы будем только 3 минуты, и только с любимыми игрушками, зато грозно посмотрим на проходящего дядьку, а еще все больше любим лежать на диване Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах