Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Долюшка, в этом году у нас снега навалило столько, что "Летний сенбернар" у меня получится очень похожим на 2 предыдущих! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Долюшка, стало немного понятнее Винс тоже абсолютно бесстрашный, я не припомню, чтобы он когда-то чего боялся, хотя тоже деревенский пёс. А Белка - трусишка. Она такая, как умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Я хотела с ней заниматься аджилити, чтобы она почувствовала какую-то уверенность в себе, но опять всё отложилось из-за её болезни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 guskin Мы, кстати, тоже с Бравушкой на аджилити ходили. Не столько даже для усиления уверенности в себе, сколько для придатия куража. Получилось только хуже. Площадка аджилити находилась около полигона. на котором велись беспрерывные стрельбы. Когда мы с ней стали отрабатывать новый приём - вход в рукав, она вошла в него, и где то посреди раздался залп. С аджилити пришлось завязать навсегда. А с боязнью выстрелов мы ещё долго потом боролись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Долюшка, да, вот уж где не повезло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах