Рада 29 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2008 я тода встану в очередь на щенка, можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Ой с нашим папкой вязка будет, поздравляю, детки от него супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Да....по идее детки будут ох какие НЕ маленькие))))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Ой, не нравятся мне такие ранние рекламы! "Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Красавица! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selena 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 ой щеночки будут суперские!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Поздравляю!)))))))))))))))))))))))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Ну прям со всеми подробностями. Пара красивая, разнотипные они, уже очень интересно. Удачи Вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Рада Отвратительно Вы фото для чего повесили? Мы Вам и так верим, что вязка состоялась. Мой ребенок посещает этот форум. Не ожидала от Вас такого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGICBOX 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Рада, весьма занимательная фотосессия, очень даже в духе православия. Хоть я видела вязки в живую, и не один десяток раз, но вот здесь меня почему- то очень покоробило. Мало того, что эти фото появились здесь, меня терзает вопрос - для чего это вообще снималось ? Владелица Стэнли - сенбернарист с международным именем, никто бы и не усомнился в том, что Рада была повязана именно этим кобелем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Ну, простите, если кого-то покоробило.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Очень покоробило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Рада Алексей, вот СПАСИБО, вот ПРОСЛАВИЛИ, НЕОЖИДАЛА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Это УРОК, не принемала я не кого на вязки, теперь уж точно не буду больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Странные вы тут все... Прощайте!!!......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGICBOX 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Странные вы тут все... Мы странные ...???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах