маша 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 привет!!! у меня пока нет сена но у меня есть друг но его на выставку не водят а он такой красивый его зовут гудвин!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 маша привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 привет!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 кто может пожалуиста пришлите фото с выставки сенав очень надо!!!!!!!!!! зарание спасибо!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 кто может пожалуиста пришлите фото с выставки сенав очень надо!!!!!!!!!! зарание спасибо!!!!!!!!!! Маша, а вы сами почему на выставки не приходите. Я ведь Вас приглашала. Следующая выставка у нас будет 7 июня, приходите, ждем, зацелуем-залижем до изнеможения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 ОЙ ДА Я НА КАЖДУЮ ХОЖУ ТОЛЬКО СЕНЕК НЕ ВИЖУ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 а где будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 я ходила 19 апреля там был 1 сен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах