Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 На ЦАЦИБ нас записали, даже днём позже, пришло подтверждение. Так мне теперь можно по этой ссылке по гарантийке и на монку записаться? Да конечно. Мне потом все данные по записи по гарантийкам клуб отдаст. Ура, ура!!!! У нас уже приличная конкуренция в гладких!!!! Больше чем на Евразии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Сенька Даша не грусти! На твой век точно выставок хватит! И Хрустальных Сенбернаров, надеюсь, тоже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Ура, ура!!!! У нас уже приличная конкуренция в гладких!!!! Больше чем на Евразии. Вот здорово! А сколько уже гладких сенов зарегистрировалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 А сколько уже гладких сенов зарегистрировалось? С учётом Вас 14 штук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Долюшка Надеюсь, после окончания срока регистрации ты опубликуешь каталог здесь? Предлагаю ставки делать *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Надеюсь, после окончания срока регистрации ты опубликуешь каталог здесь? М-М-М-М-ММММММ, сохраню интригу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 До конца регистрации осталось девять дней, поэтому ещё чуть чуть пособлозняю тех кто ещё не решился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Долюшка садистка!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Долюшка садистка!!!! Не-е-е-е, искусительница! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 как мне тоже хочеться(((( ..но мы уже не выставочного возраста((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 ..но мы уже не выставочного возраста((( Это как?????????????? У нас есть класс ветеранов, но насколько я понимаю, Реня ещё далеко не ветеран? Или я что то недогоняю? У нас в этом году возраст сенбернаров на выставке от 3,5 месяцев до 7 лет. Вы вписываетесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Долюшка Да нас никто не повезет((( ....меня б просто повезли...а с Ренькой..но я подумаю...если решу - я отзвонюсь сразу))) ...мне ж тогда тоже гостиница нужна будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Пушистик У нас ещё в резерве квартира осталась, так что если мест в гостиницах не будет, начнём расселять по съёмным квартирам. Решайтесь!!!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 Объясните вы мне будет непонятливой, 12 апреля сколько выставок будет *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 Ирисска Будет ЦАЦИБ и моно сенбернаров. На Цациб Вы уже не успеваете записаться, а на моно до 30 числа объявлена запись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 А мне Долюшка писала, что вроде бы успею, может как нибудь то можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Ирисска 12 апреля будет моно сенбернаров и CACIB. Т.е. два ринга, с возможностью получить два титула. На моно - Юный КЧК, который приравнивается к юному САС, а на CACIBе JCAC. Клуб у меня не клуб - а золото!!! Запись на CACIB продлена до 30 марта. Так что торопитесь!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Наталья у вас не клуб а золотой прям слиток, скажите мне куда мне отправить деньги для записи на ЦАЦИб, я уже тут с ума схожу, на моно я вам выслала, и сколько стоит Цациб, если можно ответьте до обеда, я в обед бы переслала деньги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Спасибо вам Наталья за помощь *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Ирисска Всегда обращайтесь! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 нет всегда не надо, а то надоем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Чего-то мне из клуба не приходит подтверждение о регистрации на монку *DONT_KNOW* не ЦАЦИБ на след день пришло, а тут уже почти неделя прошла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Кроха Потому что формирование каталога на мне, они мне ещё ваши доки не прислали, поэтому ничего не подтвердили. Я тогда подтверждаю - ЗАПИСАНЫ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Долюшка, ну всё...камень с души Я уже буквально дни счетаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Я уже буквально дни счетаю... А уж как я считаю... особенно в орг.вопросах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах