Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Я поняла стандарт от эконома отличается размером. Но по всему видать дешевле выходит жить в 3х местном номере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 За присутствие собаки в номере доплачиваешь 600 рублей, и ванна в номере стоит. Значит и спрашивать лучше не надо. Чтоб не повышать бдительность. Но те кто там жил, говорят мыли без проблем, и никто слова не сказал. Отлично! Тогда мне 2-местный эконом с 11.04.08 по 13.04.08. Забронируй, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Ларис, а чего не 3х местный? Сказали. что с двумя псами комфортнее в 3х местном. А за завтрак можно доплатить отдельно - 150 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Ларис, а чего не 3х местный? Сказали. что с двумя псами комфортнее в 3х местном. А за завтрак можно доплатить отдельно - 150 рублей. Хорошо, давай 3х местный, тем более, что завтракает у нас один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Ок. Всё поняла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Долюшка Спасибо! Что бы я без тебя делала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Долюшка Спасибо! Что бы я без тебя делала? Сидела бы дома, в спокойствие и уюте. А сколько денег бы съэкономила! Можно было бы вышиванием увлечься, или вязанием.... всё дешевле, чем мотаться по выставкам. Но, как говорится. с кем поведёшься, так тому и надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Долюшка Наташ, а мне трехместный бы. А какого числа точно Цациб и моно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Долюшка А какого числа точно Цациб и моно? Сены на ЦАЦИБе 12 апреля, и монка тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Долюшка Наташ, а мне трехместный бы. А какого числа точно Цациб и моно? бронировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Вы нас со счетов это ,,,не сбрасывать. Если вдруг на один день раньше с командировки,так вообще одним днем примотаем. Интрига!!! Столько сенов набирается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Долюшка Цациб оба дня? Кинь ссылку на него, есть есть. Да, я завтра звякну тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 сенькина мать Да меня интересуют не только сены, как ты понимаешь У меня же там ТРИ! стафбульских мужа, и куча их детишек, причем, преуспевающих. Хотелось бы и их лицезреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Долюшка Цациб оба дня? Кинь ссылку на него, есть есть. Да, я завтра звякну тебе. Лови ссылку http://www.elita.org.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Вы нас со счетов это ,,,не сбрасывать. Если вдруг на один день раньше с командировки,так вообще одним днем примотаем. Интрига!!! Столько сенов набирается. Ку да там сбрасываем!!!! Мы вас всех очень-очень ждём!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Долюшка пасиба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Долюшка А у тебя нет ли еще ссылочки на Пушкинский клуб, или выставку, прводимую там в конце января? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Вот ссылочка одна http://www.zoocourier.ru/foto_show/2007_12_22_fauna/rezult-01.htm А вот другая. Это фотоотчёты всех выставок проводимых у нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Другая ссылочка летит следом http://www.dogfoto.ru/show/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Вот это цена на выставку *THUMBS UP* (это я на первой странице прочитала) Блин а у нас регионалка 700 + вет.контроль.+ каталог. А призы у нас стыдно даже писать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Долюшка А у тебя нет ли еще ссылочки на Пушкинский клуб, или выставку, прводимую там в конце января? Алла, мне мерещится, или я узнаю знакомую шкодливость, который безобразничал у меня в комнате? Это Гена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Долюшка Наташ, спасибо! Это наш Генка, именно это я и хотела найти. Но на тех ссылках не нашла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Покупай билет на поезд и вперед мама сказала, что до шестнадцати лет меня никуда не отпустит одну неет, ну как можно иметь родителей, которые непонимают, как здорово - ездить по выставкам?!? "Звезда в шоке"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 мама сказала, что до шестнадцати лет меня никуда не отпустит одну Есть некий довод, - ты ни одна ты с Ченгизом! Правда, вряд ли он подействует на маму! На мою, во всяком случае, не действовал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 На мою, во всяком случае, не действовал! вот-вот... многие через это прошли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах