Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Таня,это другой помет-от УРСА-ЭЛЬ ЧЕРЧИЛЬ(Каро+Богдана) и УРСА-ЭЛЬ Триель(ПРОША=БОГДАНА).А щенок УРСА-ЭЛЬ Желанный (Жорж) действительно в Украине,а его сестра Жаннет в Ульяновске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Ишио одна фото, хотиа шенки в переди и тшерес фотоаппарат они вигледиат ка не нормално болшие, они и в жисне даволно високие и отшен отшен крупние, смотрите на nogi... v vozvraste 8 nedeli vesili bolshe 10 kilogramma - i bili ne tolstie a mogutshie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Cyclamen Dianola, а сейчас им сколько? Такие коники на фотографии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Цыцламен Дианола, а сейчас им сколько? Такие коники на фотографии! Толко што 2 месиатса будеt. Vtshera delali foto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Толко што 2 месиатса будеt. ого-го! То ли еще будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Cyclamen Dianola Пирет, мне очень понравился крайний справа. Мордень очень серьёзная. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Пирет, мне очень понравился крайний справа. Мордень очень серьёзная. А мне все очень понравились-действительно-коники... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Снаиеш, когда ми их актировали (мерили, всили, брали анализи длиа генов, спрашивали завотшику, ветеринас с нами поставил шип, делали уколи, маму смотрели и ветринар проверил состоианиу и всио... - ох што ми все там делали.... потшти 4 тшаса брала от нас)... мне так жалко била што не могу сеитшас работат с шенками - ети шенки вообше моиу голову крутили и душу тоже... Иа видела их когда им била менше недели - уже тогда били погатири (хотиа девотшкли), когда подниали себиа слепими на ноги и стали ходит а потом бежит... так силно там на паркете двигалис - ноги не стасли как на лде штоб отшен далеко друг от друга стали би... (не снаиу слово), и легхко двигаиутса, пригаиут из дивана на пол без проблем, встанут бистра и двигаиетса плавно... М;не так жалко, што не могу от туда себе брат. Но если би била возможност ишои труднеие - не снаиу ково: ето красиважа (голова, нос, гласа..) а у другова ишио лутше и ноги... и т.д. Што мне нравитса_ у всех отшен крепкоиа спина - ровнаиа, длиннаиа - как стол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Цыцламен Дианола Пирет, мне очень понравился крайний справа. Мордень очень серьёзная. от нас или от них? v kakom foto? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Пирет на фото с деочкой, тот что по левую от неё руку. Но и с Solo абсолютно солашусь - дети очень красивые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Кому то повезет таких красивых девок приобрести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Акселерация дошла и до сеников. Но если бы не квартира и город, однозначно бы пополнила свой бабский гарем. Какие они потом, крупные в щенячестве девки становятся? Жуть как интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 а мне средняя понравилась, почему то Адама моего напоминает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Узнала, штоети шенки весиат уже около 15 килограмм, некоторие болше некоторие менше граммов. http://www.hot.ee/buffysteddybear/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах