Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 продается алиментная сука, 4 мес, к/ш.8-920-624-75-95 www.murom-dog.nm.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Очень крассивая девочка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 Щенки сенбернара, рождения 6 марта 2008 года. Всего 7 щенков в помете. Свободны кобель и сука , оба короткошерстные Местонахождение-г. Муром Владимирской обл. Наш сайт: здесь Глория-Соло Патриот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 Глория-Соло Персона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 щеночки все красатульные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 ПАТРИОТ ПРОДАЕТСЯ! ИЩЕМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУКИ МАЛЫШУ, ОТ КОТОРОГО ОТКАЗАЛИСЬ ВЛАДЕЛЬЦЫ Скажу только, что щенок не покидал наш дом, он был оплачен еще 2 мес. назад , но никто не торопится его забрать. Тел: 8-920-624-75-95 Вот его фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Сладкий малыш *IN LOVE* Грустно и обидно когда хозяева предают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 щенки очень красатульные,меня интересуют девчонки ,если можно хотелось бы узнать какова их цена...а какова причина отказа от мальчишки ,такой малыш прикольный,может нашли др. вариант,как можно отказаться от такой лапули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Solo, Ал, мальчишке самые лучшие руки нужны! И он их найдет! Может, оно и к лучшему, что с теми не сложилось А ничего, что щенка с заплаченным задатком перепродаешь? Скандала потом не устроят? а какова причина отказа от мальчишки так от него никто не откзывался, его просто не забрали и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 странные люди порой бывают,они ведь практически уже являлись владельцами маленького клада ,врядли они когда нибудь поймут что потеряли,думаю малыш не пропадет ,и его найдут хорошие ,добрые руки......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 СВЕТИК,Сенька, спасибо за добрые слова. Вы не поверите-хозяева позвонили и сказали, что только приехали с отдыха и с утра завтра заберут парнишку. А я уже издумалась вся. Ну как так можно? Сенька Так если бы продала в другие руки, я бы им все отдала, кроме задатка, с чего скандалу возникнуть? Хотя всяко могло быть. Вот посмотрю еще, как завтра все будет. Светик, цена на щенков в России в среднем 15000руб. Есть по 10, а есть и по 30. Все зависит от конкретного помета и щенка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 спасибки СОЛО ,будем думать. :смилиес103: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Solo Чем больше я продаю щенков, тем больше меня изумляет поведение потенциальных и реальных покупателей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Solo Чем больше я продаю щенков, тем больше меня изумляет поведение потенциальных и реальных покупателей Угу, очень изумительно порой бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Алла, а ребенка блудные хозяева забрали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2008 Робин забрали, каждый день на консультации бегают пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2008 Solo, ТТТ на мальчишку и хозяев=) Фотками только радовать не забывайте)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Сенька Ладно, нафотаем, как подрастет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Продается щенок сенбернара,девочка,д.р.10.10.08.,длинношерстная.На фото 45 дней.Обращаться по тел.8 906 583 93 50 .,питомник УРСА-ЭЛЬ,г.Воронеж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Лесных Елена Лен, какая девка хорошенькая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Привет! @}->-- Сейчас она еще краше,пока нет другой фотки.Эту делали в день актировки.в помете 2 щенка,мальчик уехал в г.Прохладный Кабардино-Балкарию.Очень хочу пообщаться с тобой,но мой малолетний "кулибин"(сынок) маленько подпортил комп.Возилась несколько дней,восстанавливала систему,вроде все получилось.Сама себе удивляюсь,значит не все еще потеряно-мозги на месте,а то думала что в своем зверинце сама скоро на собачьем языке говорить буду ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Лесных Елена Лен, а разве парень не на Украине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Лесных Елена Красивая девочка, прелесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Сдес фото шенков (будут скоро 2 месиатса) Napoleon vom Wingert (Швеитсариа+ Авртриа+ Германиа+Италиа) и Buffy's Teddybear Astra (Швеитсариа+ Естониа)... Но думаиу што рождество (ети праздники толко контшили у етих шенков - такие литса што 2 дниа празднули.... Но их толко што подниали - они спили... vse shenki bili suki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Отшен болшие шенки. И ети длинношерственние суки пошли наверно туда на Швеитсарскии тип (но тот групнии тип питомник vom Gnöd) http://www.bernhardinerschweiz.ch/gallerie3.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах