Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Вот такое нововведение появилось на сайте РКФ. Интересно, а почему решение принято именно 1 ноября? С 1 НОЯБРЯ 2007 года вводит на Интернациональные выставки ЕВРАЗИЯ-1,ЕВРАЗИЯ-2,и РОССИЯ класс беби/baby cklass возраст участников (с 3-ёх до 6 месяцев) И ещё более интересно - когда же появится список экспертов?????????? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 А детки то 3-6 мес. *DONT_KNOW* Вчера достала близких про эту выставку. Ну что мы должны уметь,если мы и команд кроме "фу"незнаем. Стоять спокойно мы не можем. Очень хочется посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 WOP, в классе бэбиков предъявляются очень умеренные требования к навыкам показа. Вы должны продемонстрировать стойку и движения по кругу на ринговке. Советую Вам сходить на любую выставку, благо в Москве их десятки, и посмотреть, что такое показ собаки. И ещё совет - в рубрике "Статьи" год назад вывешивали замечательную статью по хендингу. http://www.senbernar.ru/index.php?t=776 Очень советую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Спасибо огромное, самой страшновато как меня это уже затягивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 это уже затягивает. Это главное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 На сайте РКФ появился список судей. Но, увы, пока нет разбивки по породам. No ИМЯ Фамилия Страна 1. Sigrid Jarmer Austria 2. Karl Reisinger Austria 3. Ervin Deutscher Austria 4. Hans Bierwolf Austria 5. Goran Bodegard Sweden 6. Andreas Schemel Austria/Gr.Brit. 7. Lanning Jin M. Gr.Britain 8. Refet Hadzic Bosnia 9. Cristofer Habig Germany 10. Marta Heine Germany 11. Walter Yungblut Germany 12. Kari Jarvinen Finland 13. Hans Lehtinen Finland 14. Paivi Eerola Finland 15. Annukka Paloheimo Finland 16. Harri Lehkonen Finland 17. Hans Van den Berg Holland 18. Jo Schepers Holland 19. John Williams Holland 20. Istvan Laszlo Hungary 21. Andras Korozs Hungary 22. Kitty Sjong Denmark 23. Ole Staunskjaer Denmark 24. Marie Petersen Denmark 25. Yolanda Nagler Israel 26. Yochai Barak Israel 27. Zafra Sirik Israel 28. Manlio Massa Italy 29. Claudio de Guiliani Italy 30. Franco Cocceti Italy 31. Lief-Herman Wielberg Norway 32. Espin Engh Norway 33. Nemanja Jovanovic Serbia 34. Rafael Malo Alcrudo Spain 35. Juann Naveda Carrero Spain 36. Christine Rossier Switzerland 37. Olga Sheritsa Moldova 38. Stefan Stefik Slovakia 39. Marija Kavcic Slovakia 40. Carla Molinary Portugal 41. Joao Filipe Lisboa Portugal 42. Jose Cabral Portugal 43. Rui Oliveira Portugal 44. Fernando Rodrigues Portugal 45. Jacques Goubie France 46. Kenneth Egh Sweden 47. Awashima Izumi Japan Делаем ставки... кому отдадут судить сенов в этом году????? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Долюшка, Кто-нибудь из них судил сенов вообще? Одного такого знаю - № 33 нас судил в Минске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Я бы хотела: 4. Hans Bierwolf Austria 17. Hans Van den Berg Holland или из Норвегии и Италии, если есть молоссники. В Воронеж мы писались под Бервольфа, но сенов ему не дали. Может, здесь дадут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2007 А я бы под кем-нибуль из Португальцев хотела выставиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 Запись на "Евразию" по цене 1000 рублей продлена до 10 декабря. А определения судей по породам всё нет... хм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Долюшка, странно... чего это они так расщедрились в этом году... *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Я думаю, что они подняли данные за прошлый год и к своему неудовольствию обнаружили, что в этом году записано меньше собак. Вот и решили продлить льготы. Потому что кто не записался за 1000 руб, вряд ли запишется за 1500. И класс бэби, думаю по этому же поводу ввели. Из-за недобора участников. *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Долюшка, но вряд ли класс беби будет обширным - даже за 1000 рублей получить просто описание слишком круто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Сенька, совершенно согласна. Вообще. на мой взгляд дико, что нет ценовой градации. Кроме Евразии нигде больше не встречала такого, чтобы бэбики, щенки и ветераны записывались по цене наравне с собаками претендующими на CACIB. Причём, что характерно, за CACIB собака награждается довольно приличным по размеру кубком, а за ЛЩ, и ЛЮ НИЧЕМ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 за ЛЩ, и ЛЮ НИЧЕМ!!!! вот-вот это называется "эксперту на чай" хотя, может в этом году хотя бы медальки сделают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 В позапрошлом году наш Расти, став ЛЩ, получил очень красивую розетку и великолепно оформленный подарок от Hill's. А в прошлом году в оба дня... НИЧЕГО! Причём в первый день при записи каждому щенку дале по ... пустому ведру для корма (на 1 кг) (примета прям сказать так себе), а во второй день и этого не давали - сказали. что вёдра кончились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Сама лично заценю эту Евразию, болеть бум за вас всей семьёй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 А может не только болеть, но и участвовать! Всё таки самая крупная выставка страны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 А может не только болеть, но и участвовать! Всё таки самая крупная выставка страны! Выгонят меня из дому. Пережить бы эту выставку,мы же думаем что мы неотразимы,а как напишут. Только любить её меньше не стану. Дж.Робертс тоже считается эталоном красоты.... За приглашение в Спб. спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 WOW!Эксперт у вас... несколько тяжеловат для первого раза. Так что вы заранее будьте готовы к критике. Ерусалимский блестящий анатомист, и разбирает собаку по косточкам. Судит долго и несколько нудновато (для непосящённых и для первого раза). Очень (ОЧЕНЬ) любит грамотный, мягкий и ненавязчивый хендлинг. К бэбикам и щенкам не так снисходителен, как многие. Но зато!!!! Если в ринговой бригаде будет работать на описании человек ответственный и напишет всё. что скажет судья о собаке, более полного и подробного описания Вы не получите ещё долгое время. Е.Е. Ерусалимского я очень уважаю и ценю, но выставляться под ним... тяжкий труд. Напугала? *DONT_KNOW* Надеюсь не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Выгонят меня из дому. Да ну? тут многих по-началу выгоняли, а потом ничего... главные "выгонятели" тоже втянулись. Ведь выставки - на самом деле - этодрайв необычайный. Где ещё столько эмоций впитаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 За приглашение в Спб. спасибо. Евразия проходит в Москве, в выставочном комлексе "Крокус-Экспо" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Сенька, я WOW на нашу монопородку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 ааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Ведь выставки - на самом деле - этодрайв необычайный. Где ещё столько эмоций впитаешь? А когда ребёнок футболист,когда каждый выходной игры. Вот скоро опять первенство начнётся.И свищу,кричу,ногами топаю,пачку за игру выкуриваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах