Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 Станислав, спасибо! Потихоньку будем выкладывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Вот и славненько!. А можно фото ребенка глянуть Вот наша "не перспектива"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Я гладких не очень люблю, но помоему щенок хороший *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Робин написал: Вот и славненько!. А можно фото ребенка глянуть Вот наша "не перспектива"... Ужас,этот миленький ребенок!!!! Мы подходили спрашивали про кудрявость на гребне спины. Пусть производят пасту,у них это лучше получается. P.S Это значит я холю лелею ребятенка,прусь с ним не знамо куда. Не спамши,пивши, евши. А мне вот такой ...раз и три слова!!! А я значит соблюдать этику и молча спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Мы подходили спрашивали про кудрявость на гребне спины. а что с кудрявостью? У меня у Чиза вообще шерсть немноо в завитушках... Это нас оттуда тоже бы пинками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 А мне вот такой ...раз и три слова!!! А я значит соблюдать этику и молча спасибо. Думаю, что "не перспективный" ставить щенку вообще не допустимо! Это чтоб владельцам сразу всю охоту отбить раз и на всегда. Одно радует, что за годы выставочного хобби - "подобное" впервые. Т.е. в подавляющем меньшенстве. В основном к щенку особое отношение. А тут, действительно, похоже самая главная забота эксперта - чтоб начищенные ботинки не теряли блеск. Неприятно, одним словом. Хоть и не подлежит обсуждению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Tatuliay написал: Мы подходили спрашивали про кудрявость на гребне спины. а что с кудрявостью? У меня у Чиза вообще шерсть немноо в завитушках... Это нас оттуда тоже бы пинками? Нет,это из другой оперы. Татка отлиняла, а на спине остались завитушки.Мы увидели что не одни такие- риджбековые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Tatuliay написал: Мы подходили спрашивали про кудрявость на гребне спины. а что с кудрявостью? У меня у Чиза вообще шерсть немноо в завитушках... Это нас оттуда тоже бы пинками? Нет,это из другой оперы. Татка отлиняла, а на спине остались завитушки.Мы увидели что не одни такие- риджбековые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Я гладких не очень люблю, но помоему щенок хороший А я вообще по первости не верила что это сенбернар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Что это ?-раздвоилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Ирисска написал: Я гладких не очень люблю, но помоему щенок хороший А я вообще по первости не верила что это сенбернар. Как это не верили, а кто же это *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 У меня был длинник- 90г, и вдруг появился во дворе короткий. Я не верила что сенбернар,метис 100%.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 А мой муж коротких сенов не любит, он их не признаёт (к Крошке это, конечно же, не относится). Он счетает что настоящий, классический сенбернар должен быть с шерстью. Ему сразу очень понравилась наша мамка Лилу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 У меня был длинник- 90г, и вдруг появился во дворе короткий. Я не верила что сенбернар,метис 100%.)) Недавно разговор по телефону с потенциальным покупателем: - Вы щенков продаёте? - Да. Какие вас интересуют дш или кш? - Как это кш???? Сенбернар - это как Бетховен, обязательно лохматым должен быть! - Ну что вы, сенбернары бывают двух видо кш и дш... перебивая моё объяснение - За сукой не доглядели, и как не стыдно людям, совсем совесть потеряли ... вы...ками торговать! Так бы и сказали сразу, что щенки у вас полукровки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Долюшка, какой невежливый покупатель попался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Долюшка, какой невежливый покупатель попался Это мягко сказано, очень мягко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Нет,нет это Долюшка водит народ за нос. Нет что бы по честняку, загуляла мол девка берусь пожизненно алименты платить. Разговаривать с народом нужно по душам. P.S Может ну её уже эту Евразию. Перекочуем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Tatuliay написал: У меня был длинник- 90г, и вдруг появился во дворе короткий. Я не верила что сенбернар,метис 100%.)) Недавно разговор по телефону с потенциальным покупателем: - Вы щенков продаёте? - Да. Какие вас интересуют дш или кш? - Как это кш???? Сенбернар - это как Бетховен, обязательно лохматым должен быть! - Ну что вы, сенбернары бывают двух видо кш и дш... перебивая моё объяснение - За сукой не доглядели, и как не стыдно людям, совсем совесть потеряли ... вы...ками торговать! Так бы и сказали сразу, что щенки у вас полукровки! Невежливый - это не то слово. Невнимательный, главное. Ведь даже в Бетховене жена его была короткошерстной дамочкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 unis Вот именно, что жена! А покупатель хотел кобеля! А они все напрочь Бетховены! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах