Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 А когда ребёнок футболист,когда каждый выходной игры. Довод на все 100%. Только выставки позволяют драйв прочувствовать особого рода - зрительский и болельщецкий драйв - это одна сторона, а по другую сторону драйв победителя. Я когда сама выставляю, и когда болею - эмоции одинаково остры, но на разные "ганглии" действуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 -? Существует среди собаководов определённый этикет? -нельзя вслух обсуждать собаку в ринге. -а фоткать собаку без разрешения владельца? - позволять гладить свою собаку.и.т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 WOP Конечно, все зависит от Вашего желания-фоткать и гладить. Я всегда разрешаю. А вот обсуждать громко-да, не есть гуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Существует среди собаководов определённый этикет? со множеством условностей а фоткать собаку без разрешения владельца? если собака в ринге, то я фоткаю без стеснения. За рингом всегда интересуюсь мнением владельца. позволять гладить свою собаку.и.т.д. я позволяю. В щенячестве даже просила окружающих, т.к. нужна была социализация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Solo, Долюшка спасибо. Я не припятствовала общению с Таткой, просто "натиск" меня смутил. Так делали все, и у меня отложилось что это видимо норма. Ещё раз спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 Если меня довезут до Евразии - то хоть приеду на Вас посмотрю......с Ренькой ехать не хочу, после к-9 предпочту сидеть с собакой в своем огороде)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 ... после к-9 предпочту сидеть с собакой в своем огороде)))) Вроде не удобно спрашивать....(что случилось?) А к-9 очень своеобразен,я им уже писала (одни профи.. ) Я вообще не уважаю показной пафизм...но там любят поучать и укалывать друг друга. Вот как опять не отблагодарить НАШИХ сенбернар -рушников за терпеливость и доходчивость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 17. Hans Van den Berg Holland Наташ, это не тот, который монку в Эстонии судил в этом году? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Если все буквы не перепутаны, то не тот. У того фамилия была Jan van de Belt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 WOP а что-то я там не то сказала))......ну это их дело короче)))).....мы сидим пока в своем оороде))...потом будет квартира - поедем за щеном))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Наташ, а где ты прочитала что сенов Ерусалимский на Евразии судит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Наташ, а где ты прочитала что сенов Ерусалимский на Евразии судит? Женя, вроде нигде не читала и не писала об этом. *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 знач у меня что-то с глазьями, увидела его фамилию и подумала что ты про евразию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 6 Января 2008 WOP у меня возник вопрос, а вы будете участвовать на Евразии, если вы мне позволите, то сочту за честь выставить дочу-Татулю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Скажите пожалуйста может кто нибудь знает сколько щенков записано, а то как то страшновато. Посоветйте как собаку научить стойке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Скажите пожалуйста может кто нибудь знает сколько щенков записано, а то как то страшновато. Посоветйте как собаку научить стойке. Вам переживать вообще ни к чему. К щенкам эксперты всегда очень лояльны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 К щенкам эксперты всегда очень лояльны Ирисска не хочу вас пугать, но не всегда. Особенно на Евразии. Так что на особую лояльность не рассчитывайте, в породном ринге она может быть и проявится, а вот в Большим Бэсте - однозначно нет. А так хочется чтобы сенчики бэсты начали выигрывать. И щенячьи тоже. Поэтому - готовьтесь. Тут в статьях была размещеная очень хорошая статейка касающяяся вопросов хендлинга. Очень советую взять на вооружение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 Спасибо за советы. На этой неделе каждый вечер у нас с Ириссой были занятия. Стойка теперь вродебы неплохо получается. Перед Евразией решили свозить ее 16.02 в Тверь на выставку, посмотреть как она себя будет вести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 появилась разбивка по породам! В первый день - MANLIO MASSA ITALY Во второй день - JEAN MARIE LENNING GR.BRITAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 появилась разбивка по породам! В первый день - MANLIO MASSA ITALY Во второй день - JEAN MARIE LENNING GR.BRITAIN Зашибись!!! В прошлом году два итальянца, в этом году опять. А от англичанина я вообще не знаю чего нам всем ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 появилась разбивка по породам! В первый день - MANLIO MASSA ITALY Во второй день - JEAN MARIE LENNING GR.BRITAIN ОГО! Действительно, любят нас итальянцам отдавать. А англичанин судил нас на 2006 Евразии и на Европе. Выбрал Белку ЛПП, считаю, из-за анатомии и движений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 А Белку будет судить японец (первый день) - аж волнительно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 А Белку будет судить японец (первый день) - аж волнительно... Ого!!! Очень интересно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 Да, я тоже сейчас скопировала экспертов. Японец и чаушек судит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 Вот что нашла в поисковике про итальянца. Манлио Масса итальянский заводчик ньюфаундлендов под приставкой «Cayuga» с 1984 года. Международный судья FCI. И ещё очень любопытные рассуждения на тему американских и европейских ньюфов и их сравнение. Кому интересно: http://undara.narod.ru/jstory01.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах