7777777 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 2 ноября, в пятницу, в 21 00, встал, вышел на улицу, поел, зашел в дом, лег и ушел в течение минуты. Шел дяденьке 11 годочек. Дома пусто. Водка не помогает. С уважением, Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Соболезную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 7777777, ... Ты знаешь, друг, я брата потерял, А он был для меня всего дороже. Меня он не ругал, за все прощал, Хоть часто обижал его я все же. Братишка, если б знал я наперед Что слишком быстро жизнь твоя промчится, Что за углом маячит поворот, И что уже беда в наш дом стучится. И если можешь, ты меня прости За то, что в ту последнюю минуту Ничем не смог несчастье отвести. И я себе такого не забуду. А все кругом твердят, не надо слез, Ведь потерял всего лишь ты собаку, Но я ж его щенком домой принес И после, друг без друга мы ни шагу. За все прости меня, мой верный пес, Прости, что вновь завел себе другого. Разлуки нашей я не перенес И повторить судьбу решился снова. Он на тебя нисколько не похож, Но в час, когда я в чем-то виноват Врезается мне в душу, словно нож В его глазах пронзительный твой взгляд. Какое счастье было жить с тобою рядом. Лохматое чудовище мое. И вдруг очередной день показался адом, Нет рядом никого и ничего. И только пустота до боли и до звона, До звона в голове, что нет тебя . Прости, что не смогла спасти , спасти тебя от боли, и страданий Но видно такова судьба, Жестокая судьба всех расставаний. Но грустно счастливы мы прошлыми годами Годами горя, радостей, побед Тем, что живете рядом с нами тот маленький, недолгий век. Но вот проходит срок, и вы уходите далеко, К той радуге, что где- то на краю земли, Смерть разлучает так жестоко. Как это все перенести?! Как пережить всю эту боль, утрату, Как это можно все понять и сердцем и умом.?! Но все же, Вы уходите, уходите далеко, Мы остаемся ? встречи с Вами ждем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 он в вашем сердце.значит по прежнему с вами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 7777777 Александр, примите мои искренние соболезнования. Тут слова не помогут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Александр Не знаю, что сказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Искренние соболезнования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 7777777 Так тяжело терять......... Мои искренние соболезнования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 7777777 Он всегда будет рядом - смотреть с заснеженых вершин облаков. Соболезную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Примите искренние соболезнования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах