майя 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 а можно сходить поглазеть на сенов? на выставке, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 майя, Не можно, а НУЖНО! А Вы откуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 майя, Не можно, а НУЖНО! А Вы откуда? с Москвы. как я поняла ,ближайшая выставка ,проходящая в Москве , будет в феврале? хочется посмотреть на сенов. думаем купить еще одну собаку. скорее всего летом или в начале осени 2008, хочеться по-лучше узнать о породе, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 майя, В Москве много всяких выставок бывет, но дело в том, что на Евразии будут сены из разных регионов России, а значит и выбор у Вас будет больше. Приходите, сможете со многими участниками форума пообщаться в реале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 майя, В Москве много всяких выставок бывет, но дело в том, что на Евразии будут сены из разных регионов России, а значит и выбор у Вас будет больше. Приходите, сможете со многими участниками форума пообщаться в реале. А КОГДА ЭТО БУДЕТ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 майя Евразия проходит в последние выходные февраля, наверное, опять в Крокус-Сити. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 майя Евразия проходит в последние выходные февраля, наверное, опять в Крокус-Сити. обязательно приду. а с собакой можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 майяКонечно, и с собакой можно. Только на нее нужно будет ветпаспорт с собой взять(на всякий случай), обычно не проверяют, только при регистрации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 майяКонечно, и с собакой можно. Только на нее нужно будет ветпаспорт с собой взять(на всякий случай), обычно не проверяют, только при регистрации. ветпаспорт есть. а где и как можно проверить родословную собаки(щенячку)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 майя Я не очень поняла вопрос о проверке родословной, сформулируйте как-нибудь по-другому, я туплю, видимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 майя Я не очень поняла вопрос о проверке родословной, сформулируйте как-нибудь по-другому, я туплю, видимо. я хочу узнать , настоящие ли документы у моего щенка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 майя, Вы же в Москве - самое простое, идите в офис РКФ и сделайте запрос. У Вас в щенячке указаны мама и папа щенка. Любая вязка должна быть в РКФ зарегистрирована. А также количество щенков и их клички. Они Вам всю инфу обязаны выдать. А кто у Вас мама-папа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 майя, Вы же в Москве - самое простое, идите в офис РКФ и сделайте запрос. У Вас в щенячке указаны мама и папа щенка. Любая вязка должна быть в РКФ зарегистрирована. А также количество щенков и их клички. Они Вам всю инфу обязаны выдать. А кто у Вас мама-папа? папа Юсон из Китайского Квартала РКФ 1621781 мама Жемчужина Дубны Руфина РКФ 1689811, А часто рождаются щенки с белой мордой? у нас братик тоже без маски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 папа Юсон из Китайского Квартала РКФ 1621781 мама Жемчужина Дубны Руфина РКФ 1689811 Еще у щенка должно быть клеймо. Такое же, как указано в щенячке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Еще у щенка должно быть клеймо. Такое же, как указано в щенячке.[/q] клеймо есть,и на ушке и в щенячке. не могу найти от куда наш папа. в питомнике Китайский Квартал сенбернаров не разводят *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 майя, Вот тут он есть: http://navilotosh.narod.ru/np_2006.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 майя, Вот тут он есть: http://navilotosh.narod.ru/np_2006.html спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 в питомнике Китайский Квартал сенбернаров не разводят На позапрошлой Евразии по-моему выставлялись собаки с этой приставкой. *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 майя .А маму поищите в пометах питомника "Жемчужина Дубны" http://senbernar-chau.narod.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2007 а что означает "3-отл.,СС" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2007 майя Это значит- оценка Отлично, 3-е место в классе. CC-это Сертификат Соответствия, его присуждают на монопородных выставках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2007 майя Это значит- оценка Отлично, 3-е место в классе. CC-это Сертификат Соответствия, его присуждают на монопородных выставках. спасибо за информ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2007 CC-это Сертификат Соответствия, его присуждают на монопородных выставках. Причём далеко не всем, получившим "отлично". Так что СС - это достаточно почётно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2007 Причём далеко не всем, получившим "отлично". Так что СС - это достаточно почётно. [/q] мы гордимся за нашего папочку *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2007 Долюшка Ну чего с миром-то? До Евразии- а там обсудим? А гостинницы? Или в лесу остановимся? С палатками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах