Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Вот такую ссылочку я нашла. О монопородке, которая состоиться в рамках Мира в Швеции. http://www.sbhk.se/dogshow2008.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Долюшка Я так понимаю, будет монка в рамках мира? Коротких судит американец, а длиников ирландец-совсем разные типы выберут, наверное. Может, Рэдьку записать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 На сколько я поняла выставка будет проводиться в 10 кг от выставочного центра где будет Мир. совсем разные типы выберут Так в Познани так и произвошло. В гладких победили европейцы, а в длинных американцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Долюшка привет! можно поподробнее, а то не зная языков не поняла ничего.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Долюшка привет! можно поподробнее, а то не зная языков не поняла ничего.. Можно. Итак, WW-2008 будет проходить в Стокгольме, в период с 3 по 8 июля. Стоимость до 3 марта 60 евро, можно записаться на Евразии. Для участия в выставке необходимо иметь тест о титре антител к бешенству. Его необходимо сделать не ранее 120 дней после прививки от бешенства. Результат будет через 2 недели. Сенбернары на Мире выставляются 3 июля. Длинношерстных судит - Franc Kane, Англия Короткошерстных судит - Rafael de Santiago, Пуэрто Рико 5 июля Швеский Национальный клуб породы проводит специализированную выставку сенбернаров. Которая будет проводиться в 10 км от места проведения WW. Короткошерстных будет судить - Horst Vogel, США Длинношерстных судит - Austin Doyle, Ирландия Также, Национальный Клуб приглашает всех участников на Банкет 4 июля (перед выставкой). Количество мест ограничено. Цена банкета 250 крон, это примерно 35-27 евро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Долюшка спасибо огромное за информацию. Только с тестом ...У нас наверное такое и не делают. Задачка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Короткошерстных судит - Rafael de Santiago, Пуэрто Рико Конечно-конечно, Пуэрто Рико - самое то, там небось сенбернаров и не видали. Как, блин, экспертов выбирают. А мы еще имеем наглость про наши, российские, выставки жаловаться в плане выбора экспертов. Хотя Англия..... тоже не есть гуд. Наташ, ты читала стандарт английского клуба? Чего думаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Долюшка спасибо огромное за информацию. Только с тестом ...У нас наверное такое и не делают. Задачка! Про тесты -только Москва или Питер. Но есть такой вариант, что кровь можно пересласть с курьером в спец.контейнере в лабораторию. Такое для Вас возможно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Наташ, ты читала стандарт английского клуба? Чего думаешь? Читала. Чего думаю? Помнишь нашу Бэлку? По английским экспертом она выиграла "Евразию", а потом Вице-Европы. А накануне Евразии, где она стала ЛПП, Кристиан Лафей влепила ей в классе Чемпионов оч.хор! Вот и делаем выводы. Думаю, Бэлку повезти соберёмся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2007 сенькина мать кровь можно пересласть с курьером в спец.контейнере в лабораторию Даже не знаю, там ведь какие-то сроки хранения должны быть, а у нас племяница 7 дней просидела в Новосибе - погода нелетная Сижу, думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Клеопатра, мне писали из Владивостока. Так вот ребята решили на 2 недели раньше приехать в Москву, там остановиться, сдать тесты, получить результат и ехать на Мир. Вообщем, это выход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Долюшка, я так и думала, примете на постой? Мы скромные места много не займем . Настрой у нас -ЕХАТЬ НЕОБХОДИМО! Наташа, буду много спрашивать, готовься! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 , примете на постой? Ну уж на улице ночевать не оставим, это однозначно!!!! Хотя в это время года. наш город необычайно красив именно ночами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Для приезжающих из дальних регионов, есть ещё одни очень интересно-соблазнительный вариант! Отъезд на Мир в Стокгольм будет производиться в 1 июля. Это вторник. А 28-29 состоиться 2xCACIB "Белые Ночи". В итоге, после двух CACIBов, у нас 1 день на отмечание-подготовку, и дальше "по машинам!", продолжим отмечание уже на пароме за Шведским столом! Как идея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Разместить всех обязуемся. Вернее так, обязуемся всех собак разделить дверьми, а людей положить спать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Долюшка, Ну меня-то долго уговаривать не надо... Еще бы монку на "Белых ночах". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 сенькина мать Ну тогда и на мир не поедем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Ну тогда и на мир не поедем Ага, после двух CACIBов и монки, оклёмываться могли бы долго!!! А так денечек поотмечаем и снова в путь! А "Белые Ночи" у нас традиционно шикарные!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Ну, должны же мечты иногда сбываться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 сенькина мать Ну тогда и на мир не поедем Угу. Останемся в Питере на ПМЖ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Solo написал: Ну тогда и на мир не поедем Ага, после двух CACIBов и монки, оклёмываться могли бы долго!!! А так денечек поотмечаем и снова в путь! А "Белые Ночи" у нас традиционно шикарные!!!! Уволят меня, к чертовой бабушке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Ну, должны же мечты иногда сбываться! Точно! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Особенно если этому способствовать... @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Отъезд на Мир в Стокгольм будет производиться в 1 июля. Это вторник. А 28-29 состоиться 2xCACIB "Белые Ночи". В итоге, после двух CACIBов, у нас 1 день на отмечание-подготовку, и дальше "по машинам!", продолжим отмечание уже на пароме за Шведским столом! Как идея? СУПЕР!!!!!!!! Жители дальних регионов просто мечтают об этом! Предлагаю разминку начать по приезду дальнобойщиков Хотя в это время года. наш город необычайно красив именно ночами! Главное, чтобы комаров не было!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 Душевно прошу, объясните толком, когда, где и что будет происходить. Если что-то и понял, то только из контекстов. Если летом, но, вероятно, приеду осмотреться - в конце лета планирую брать маленького дяденьку, хотя, кто знает, может раньше, может позже. Вот истерика кончится и буду думать. С уважением, Александр. P.S. Для проезжающих через Москву (или приезжающих). Остановиться хоть с собаками, хоть с лошадями можно у меня в самом ближайшем Подмосковье - места навалом. Если что пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 7777777, План, примерно,таков: 28-29 июня в Питере двойной САС!В "Белые ночи" - это крутая выставка, которая будет проходить два дня. Возможно, состоится еще монка сенбернаров, если все срастется у Долюшки. Потом 30 июня - попойка. Далее, 1-го июля отправка через Финку в Швецию (Стокгольм), где будет проходить Чемпионат Мира и куча монопородных выставок, в том числе и сенбернарья. Но Вам можно еще раньше посетить "Евразию". Она будет в Москве 23-24 февраля в Крокус-Экспо. Это тоже двойной САС!В. Приходите!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах