Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Уф-ф-ф, сегодня получили результаты тестов всей компании, которая сдавала в Вильнюсе. Слава Богу, у нас у всех всё в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Долюшка Поздравляю! Одной проблемой меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Долюшка Молодцы-везде все успеваете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Долюшка Поздравляю! Одной проблемой меньше. Спасибо! Действительно, нервы чуток пощекотали, особенно начитавшись на к-9 темы о тех кто не сдал тест. Прям как гора с плеч! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Долюшка,хорошо что с тестами все в порядке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Сертификаты здоровья для поездки в Швецию. http://ec.europa.eu/food/animal/liveanimals/pets/nocomm_third_en.htm Всем кто едет, нужно распечаталь в двух экземпляров на финском, шведском и норвежском (на всякий пожарный) языке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Сертификаты здоровья для поездки в Швецию. http://ec.europa.eu/food/anima...ird_en.htm Всем кто едет, нужно распечаталь в двух экземпляров на финском, шведском и норвежском (на всякий пожарный) языке. Наташ, не могу ничего найти. Пришли мне на мыло, если не трудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Ларис, отправила на мейл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Ларис, отправила на мейл. Спасибочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 сенькина мать А ты мне тогда, чтоб Наталью не грузить Сами то мы с тобой ниче так и не нашли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Долюшка, и мне, плиз, желательно с коментариями, а то иностранные языки - это .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Долюшка, а нам тоже эти сертификаты нужны? Я тоже нечего не нашла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Клеопатра sonja Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Клеопатра, sonja, Solo, я сейчас на недельку пропаду, если вы не найдёте всем на мыло отправлю, по приезде. Сегодня уже в 6-00 выезжаем. так что ругайтесь на нас в воскресенье в 12-00 по Москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Желаем удачи, ждем!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Долюшка, ну держитесь!!! Обругаем по полной программе!!! И - ни пуха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Долюшка ни пуха!! и ни жезла, ни гвоздя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2008 Долюшка. Ни пуха ни пера! Мысленно с вами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Здравстуйте все! Я тут немного из жизни выпала (так у меня часто случается). Никто ничего не пишет про World Winner-2008. Команда уже уехала? и тишина... *DONT_KNOW* Хочу пожелать им легкого пути и удачи на рингах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 UNIS ВСЕ СОБЫТИЯ НАЧНУТЬСЯ ЧЕРЕЗ 5- 7 ДНЕЙ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Команда уже уехала? и тишина... Выезжаем уже в эту пятницу. Команда уже в сборе, приехали самые дальние и героические участники нашего десанта Таня с Клёпой их Норильска. Так что ругайтесь на нас в пятницу 28 июня - у нас моно в Финляндии, эксперт породник из Швейцарии. Продолжайте ругаться 3 июля - непосредственно сам World Winner. Наберитесь терпения и ругайтесь 4 июля - ещё одна монка. И уже из последних сил ругайтесь 5 июля - ещё монка. Запас ненормативной лексики можно пополнить уже сейчас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Долюшка, 28 июня это будет суббота Будем-будем вас ругать! Мы с Чингизом на пару знаем много-много нехороших слов Тане с Клепой и всем участникам героического десанта привет и - ни пуха! *к победам Росси желаю добавить и победы российских собак на мировых выставках* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Долюшка Ни пуха вам всем! Жду отличного фоторепортажа и уже предвкушаю, как буду читать историю этой поездки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 ВСЕ СОБЫТИЯ НАЧНУТЬСЯ ЧЕРЕЗ 5- 7 ДНЕЙ. Спасибо. Вот поэтому у меня и внутреннее беспокойство. Если бы я поехала, то уже была бы в дороге. Когда-то я сильно об этом размечталась... А Кристинка сейчас в такой форме, шерстка блестит, волосок к волоску, Кристина довольная улыбается, вот только хвостика нет... Ну да ладно! Еще раз всей команде - удачи! Ура! Ура! Ура! Россия - вперед! Специально не ОЛЕ! ведь УРА! - это у РА (Бога солнца). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 СПАСИБО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах