Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2007 Копирую с к-9 http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=38280 Приблудился к домам. Долго бегал в районе 3 и 5 улиц Соколиной Горы и в конце концов в одном из дворов упал в изнеможении. ОЧЕНЬ худой. Жители пока поселили его в голубятне, кормят, но в квартиру к себе реально не может никто - район хрущевских маломерок. Сенбернар в таких хоромах будет смотреться слишком громоздко Мальчик - умница, послушный. На предмет клейма на пузе еще не смотрели, а в ухе его точно нет... Короче, ЧЬЯ СОБАКА?!!! 673-20-72 8-917-560-41-87 Анна Завтра созвонюсь - поеду забиру - но куда мне его - если самой деваться некуда??((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2007 Все обошлось - хозяина нашли....правда много но....потом попробую разобраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;action=display;num=1193753817 Я так думаю это запущено и ОЧЕНЬ СРОЧНО. Пока не могу дозвониться - народ, кто знает, что за заводчики там были??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Пушистик ***** этот заводчик(ца) , вот кто!!! ну и меня слов нет... и почему мы все так далеко от Москвы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Ведь здесь у нас на форуме кто-то хотел сена, может, эти подойдут? Вот сволочи, как можно привязать и уехать, уму непостижимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 как можно бросить так собак своих?!я попробую взять одну, если муж разрешит, на передержку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 майя Вы умничка))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах