SvetlanaB 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 В Подмосковье найдена молодая девочка сербернара,примерно 1-1,5 года.У собаки есть клеймо EBD или E6D Тема здесь http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;action=display;num=1190823384;start=0#0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 SvetlanaB В той теме пока ничего нет... Очень надеюсь, что найдутся владельцы старые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaB 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Дозвонилась в РКФ,дали телефон заводчицы,но она будет в Москве только после 10 отктября :unsure Пока удалось узнать что рдилась она 27 марта 2006г Придется искать нового хозяина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 SvetlanaB А заводчица хочет помочь? Она не москвичка? Красивая девочка, корткошерстная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 оййййййй!!!!!!!!!!!!а из какого она питомника? кто заводчица????????это в Москве????????? кажеться это наша сестренка???????? напишите чем закончилось дело!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2007 Ксения Вам нужно пройти по вышеуказанной ссылке-там вся тема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 я прошла так там тоже самое объявление что она найдена! а вот чем закончилось то все кто нибудь знает? нашли ли старых хозяев или новых???? *DONT_KNOW* расскажите если знаете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 все я все узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! связалась по аське с заводчиками и они мне все рассказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это действительно наша сестренка!!!!!!!!!! с девочкой уже все хорошо, (ее выкинули!!!!), но ей нашли новых хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все хорошо, новые хозяева очень довольны девчушкой и все отлично!!!!!!!!!!!!! фуууууууууууууу ....хорошо что все обошлось.....и ребенок нашел дом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Ксения А кто ваш заводчик-можно узнать? Молодцы, не бросили своего ребенка в беде. Но как могли владельцы ее выбросить? Не могу понять ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 наш заводчик Образцова Елена из Москвы "Уникальная коллекция" на сколько я поняла, дело обстоит так (выдержка из переписки в аське) "это ЛАМБАРДЖИНА.Ее купила девица ,сама она рыбачка,любительница подледного лова.Ни разу не позвонила.Ламба на второй течке принесла щенков,заработала вагинит --ее и выбросили.Сейчас уже вылечели,живет в Подольске,новые хозяева нарадоваться на нее не могут.Тресутся,что найдется ее хозяйка и заберет ее у них.А Ольга даже родословную не оформляла да и вообще к телефону не подходит." так что они молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошо !!!!!!!!!! я безумно рада за девчушку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Да...,. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 хорошо что все наладилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах