Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Оказалась в тупиковой ситуации. Поличным причинам ушла от мужа, он разрешил Реньку оставить пока у него. Я с ребенком была на море, но вернувшись обнаружила, что муж дома не живет (а я туда возвращаться не собираюсь),за собакой никто не следит - ее кормит и иногда выгуливает брат мужа. Сказали что на фик пристрелят. Я ее пока забрала, но живу соовершенно у чужого человека на съемной квартире, а Ренька живет на балконе 1,5 квадратных метра площадью. Вдруг у кого-то есть знакомые, которые сдают недорого хквартиру или дом (в подмосковье), а то я начинаю ужеволосики выщипывать на башке!(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Пушистик Ты эту тему размести на к-9, там поболее народу. Обязательно найдешь жилье. А волосики не выдергивай, они еще пригодятся для красоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Solo В нашу темку или отдельно??((...яуже поплакать сегодня успела. У нас напару на фоне депрессухи началась массированная линька. Реньке вколола катозал и гамавит (за 2 дня счесала почти весь подшерсток), а себе валерьянки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Пушистик, Лучше на общем. (Остальной текст удален автором сообщения, то есть мной) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Пушистик, Вы там не очень раскисайте, ок? Все наладится. Точно. Я тоже в прошлом году от мужа уходила (в воспитательных целях), жила с собаками черте-где, в частном доме с "частичными" удобствами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Пушистик! Вы там держитесь! Всё в конечном счёте будет хорошо! Главное не раскисать, не падать духом и никогда не сдаваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Пушистик вот какие вы дружные - даже линяете одновременно а вообще-то я верю, что все будет тип-топ! @}->-- У вас по-другому и не может быть... *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Девочки,спасибо огромное за поддержку, оноа оказывается очень важна для меня была))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 Я лишнее отсюда удалил, ОК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 Пушистик держись!!! все получится и будет замечательно!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Мы почти нашли квартиру - осталось подождать пару недель - надеюсь все будет ок))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 надеюсь все будет ок))) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 Если будет край насчет передержать собачку какое-то время - обращайтесь: 8.903.723.96.83 (Александр). Места навалом, но Сеня совсем старенький, впадает в маразм, может заревновать или вообще бог знает что возомнить (типа - мне, старому, уже замену привезли, помереть не дождались), поэтому, как сложится не знаю, но будем постараться. В крайнем случае поживет какое-то время в цокольном этаже - 100 кв. м лучше, чем 1,5 кв. м. С уважением, Александр. Малаховка, Люберецкий р-н. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 7777777 Пасиб огромное))...мы в выходные везем ее к бабушке...там ее вальео есть - но в полуразобранном виде, если бабушка встанет на дыбы, то к вам...и еще раз ОГРОМНОЕ спасибо))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 так ничего и не нашли . Таджиков (не в обиду им будет сказано) по 30 человек в однушку набивается, а собаку никак((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 кошмар какой..очень вам сочувствую! поспрашиваю у знакомых насчет квартиры.. город Щербинка,ближайшее подмосковье..много новостроек..может кто откликнется.... эх эти мужики......все козлы,счастье в труде!! не так давно похожая ситуация была..ДЕРЖИТЕСЬ!!!назло всем врагам надо процветать!!ПРОРВЕМСЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Пушистик Ну как дела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Solo Пока норм, Ренька в комнате, но эта поросятина решила вдруг охранять квартиру.....(а нам тут ее никак держать нельзя) - так гавкает ведь.....ух.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 SANDRA. Я чтой-то по-поводу мужиков не уловил. Может быть я попал на женнский сайт? Случайно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 Combat Ну это так, женские печали, не обращайте внимания Не все-есть даже очень хорошие!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Принимается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 7777777 Увези собаку к бабушке на 2 недели, но наверное скоро прийдется проситься к Вам((((....Ренька разгромила свою вальеру - выламывает забот и едет гулять по улицам.......( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 Давайте попробуем. Я свой забор строил как раз после таких уходов. Но у всех разный темперамент и сила. Заодно испытаем. С уважением, Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Вернулись к исходному. Хозяйка нынешней квартиры категорически против собаки. Опять уехали жить в вальер к бабушке. Опять будем искать квартиру. Народ....влруг... где-то что-то. Причем счас ситуация такая, что муж - дизайнер. Квартиру можем под ремонт взять. Вот только денег у нас много нету(((( постпрашайте - а? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Блин, жалко, что вы в Москве живете! Я бы вас к себе впустила, участок большой, дом тоже не маленький... Места бы на всех хватило! Пушистик, если совсем ничего не найдете, приезжайте в Челябинск!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах