Лёльчик 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 Срочно нужны ручки на сенбернара суку 6 мес.Оставили привязаной заводчице к двери,а дома 9 щенков и 2 взрослых сена,проблемно держать,взрослая сука с щенками хочет ее прибить. Выросла с детьми,очень добрая.Врожденная отечность задних к.,но движения отличные. Хозяева свою такую выходку обьяснили алергией у ребенка.Собака в Чебоксарах,возможна доставка.Фото сделаю завтра. тел 89022883231,дом(8352)613003 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 Эта тема была выделена из темы "Возмет сенбернара.." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2007 Желающие нашлись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2007 Нашлись. Слава Богу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалко, что я долго раскачивался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Найдите мне собаку сенбернара. Свой дом, есть где гулять, жить. Есть все, что нужно сену. Есть маленькая болонка в подруги. Моя маленькая любимая собака сенбернар умерла прожив всего 3,5 года и в доме поселилась тоска. Возьму брошенную, пристаеваемую в хорошие руки или тех, кого бракуют заводчики. Будете искать хозяйна сену имейте меня ввиду. Живу в Тульской области. Емеля fargos2001@mail.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах