Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2007 Расскажите ,кто ,где в каком районе отдыхал. По поводу гайцев ,у нас запретили трогать без явных правонарушений иностранцев (россиян),двигающихся на отдых,распоряжение премьер-министра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2007 где в каком районе отдыхал. Мы отдыхали в Крыму, но на Азовском Море в Щелкино. Ездили в Судак в аквапарк. В Коктебель и Феодосию - купаться, загорать, а в Кара - Дак в дельфинарий. Это наше постоянное место отдыха с 2000 года. Нам там очень нравится, даже давние знакомые есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2007 Сенечка! *IN LOVE* Как всегда СУПЕР!!!!! мда, уток у нас развелось.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Сенечка! Какая красота!!! У-У-У!!! Тоже хочу в отпуск, на море! Но моя судьба пока только с детками няньчиться. Но я не в претензии. Так долго ждала этих деток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 unis поздравляю!!!! посмотрела фото -- порадовалась!!!!! А может лучше к нам?)))) Ну его это море, у нас залив))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Фото -класс! Респект и уважуха! Сам с 2000 отдыхаю в Джубге, есть там такой кемпинг, недорогой и тихий, в 23-00 все дружно засыпают. Мечтал все года сеньку с собой взять, но в машине нет кондея, а, я полагаю, в дороге ему будет сильно жарко. Насчет Ростовских ментов согласен... борзые и на ровном месте разводят. Мне один втирал, что ему позвонил на мобилу напарник и сказал, что я где то там пересек 2-е сплошные! Я ему культурно предложил засунуть свой мобильник, вместе со звонком и напарником в одно место! На том и разошлись! Штрафуют обычно еще за превышение скорости, несколько раз влетал, один раз даже на 500р. когда превысил скорость на 110км/ч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Джубга, гора Ёжик, 2007г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах