guskin 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Себе оставлять... очень хочется, но страшно. Белочка уже настоящая дама , сейчас некогда ни фотографировать, ни сайт обновлять - вообще, есть фотографии из отпуска, как буду на работе посвободнее, постараюсь заняться. Тоже нужно на выставки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2007 guskin Я, конечно, не знаю особенностей и всех проблем в семье, но почему себе оставить страшно? Вы же его очень любите, пусть с вами пока поживет, может, получится? Фоток ждем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Всем привет! Я потеряла телефон и почти всю записную книжку с ним вместе, да и не сразу догадалась, что нужно здесь отписаться. Вот, догадалась. Винс остаётся с нами! Просто в последний момент всё разрешилось и решилось! Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто мне помогал! Уже и нашлись новые хозяева для Винсика (а я не могу им отзвониться, вот что самое ужасное!), за что спасибо Лене (Цезарь), я уверена, что общими усилиями всё равно для Винса всё кончилось бы хорошо. Но для нас - для нас всё-таки не в пример лучше, чтобы наш малыш был с нами. Такая тяжесть с меня свалилась - просто не сказать. Всем большое спасибо, хоть бы у всех сенбернаров-отказников всё было хорошо! Оля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 guskin Ну вот и славненько. Рада за Вас и за Винсика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 guskin, ну просто камень с души свалился! ТТТ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 guskin Очень мне хотелось, чтоб все так и вышло-очень рада за вас всех! Теперь уж не пропадайте, появляйтесь иногда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 guskin, Оля, ну и Слава Богу что всё разрешилось, именно так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах