guskin 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Больно писать и больно даже думать об этом. Но Винсику, вероятно, скоро понадобятся новые хозяева. Наверное, непросто найти хозяев для 2-летнего пса. Мы готовы оплачивать содержание, привозить еду и возить самого Винса на прививки и т.п. и вообще делать всё, что понадобится - в общем-то, по большому счёту, всё, что мы и делали до этого. Отдаём только за город, в дом с участком. Возможно, это будет хорошо для всех, и для него тоже - если, конечно, найдётся кто-то, кто его пригреет. Мы очень его любим, но бабушке становится хуже и, видимо, всё-таки придётся принять это тяжёлое решение. В мечтах мы продолжаем его любить и он счастливо живёт с новыми хозяевами, как сейчас с бабушкой. В реальности, конечно, всё тяжелее, но вдруг... Спасибо за любую помощь заранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 guskin Олечка, что с бабушкой??? может помочь могу чем-то?? лекарства, врачи??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 guskin Оля, как я тебе сочуствую и понимаю, очень непросто принять такое решение. Думаю, найти хорошие руки для такого пса сможете совместными усилиями. Сейчас главное-чтобы с бабушкой все наладилось. Да что же такое-везде и у всех такие проблемы и беды. Ты там держись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 guskinСочувствую, держитесь, попробую, что нибудь поспрашивать, разузнать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Сенечка, большое спасибо за предложение и поддержку. Я боюсь, бабушке нужно искать дом престарелых. Она, в общем, здорова, но с головой совсем плохо. У меня появилась некая срочность: оказывается, соседи написали в милицию заявление, что Винсик у неё убегает. Я не представляю, как у неё забрать собаку, но это нужно сделать, наверное, пока милиционер не пришёл, а то как бы не застрелили Винса, я боюсь смертельно! Вот так я одним махом теряю двух близких - не дай бог никому когда-нибудь принимать такие решения и не дай бог никому сойти с ума. Мне так жаль бабушку и так не хочется расставаться с Винсом, но нужно быть сильной - всем нам нужно быть сильными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Solo, Марио спасибо... Вы не представляете, как мне сейчас нужны любые добрые слова... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 guskin Оля, а сиделка не может решить проблему??? *безумно сочувствует!!!!!!!!!!!* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Сенечка, с бабушкой, вероятно, сможет. Если есть какая-то информация про сиделок и/или дома престарелых - буду благодарна, а то такое ощущение, что у одна с такой проблемой во всей России... Но вот как быть с коллективным соседским заявлением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 guskin про сиделку поспрашиваю! олечка, а позвоните мне пожалуйста, нужно кое что уточнить и тогда возможно проблема с сиделкой будет решена быстро... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Оля,очень трудная ситуация,сочувствую.А Винсу новый дом хотите недалеко? Могу ли я у нас поискать новых хозяев?Неунывайте,держитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 sonja, конечно, в идеале хочется недалеко... но учту и рассмотрю любые варианты, если что-то приходит на ум. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Оля, сегодня созванивались с нашими давнишними сенбернаристами. они живут под Лугой. Обещали очень подумать. Если решаться, для Винса это изумительный выход. И ещё одни потенциальные владельцы в раздумье. Завтра ещё одним позвоню - те под Тайцами. Документы Винса пришли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Ой, как хорошо. Оль, все постепенно устроится, ты только смирись с этим-ну что делать. А вот отсутствие Винса как для бабушки- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Дай то Бог, чтоб всё сложилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Долюшка, огромное спасибо!! Жду ответа Ваших знакомых! Это пока первая реальная зацепка... Solo, ищем сиделку... конечно, мы все хотя и носим суровые лица и говорим, что Винсу нужны новые хозяева, в душе (по секрету говорю) не хотим с ним расставаться *DONT_KNOW* Если пережить ближайшие дни (с милицией) и нанять сиделку... нет, даже и говорить не хочу. Бабушке без Винса, конечно, будет очень фигово, это меня тоже мучает. Как бы она с ума не сдвинулась, когда его увезём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамуля 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 Оля, здравствуйте.Я могу даже купить вашу собаку для себя.Только покажите фото.Но я живу далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2007 Насколько далеко Вы живёте? Фотографии и всякие истории у меня на сайте guskin.spb.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 guskin Как ваши дела, что-то есть новое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Solo, нашли сиделку для бабушки - она приступает со сл. понедельника - дожить бы Для Винса Наташа нашла, вроде, хорошие руки - не в курсе только, ждут ли эти руки, пока мы с бабушкой доразберемся. Есть на Винса и ещё желающие, но сначала мы уж с бабушкой-сиделкой, а потом собакой займёмся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 guskin тогда все в порядке, если можно так выразиться в этой ситуации Пусть все сложится у Вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 guskin Оля, ты куда пропала? Как ваши дела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Оля, ты куда пропала? Как ваши дела? Оля, присоединяюсь к Алле, не могу никак до Вас дописаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 До меня несложно дописаться... неужели письма не проходят? Алла, я получила Ваше письмо вчера, отвечаю уж здесь Наташа, новости такие, что поиски пока продолжаются; мы с большим трудом дозвонились до Юли, телефон который Вы дали, но я так понимаю, она не будет последним владельцем, а будет Винса дальше пристраивать или как-то так. Она сказала, что у неё знакомый, который может взять, обещала перезвонить, но не перезвонила, и мы до неё тоже больше не дозвонились. В общем, вариант нам показался совершенно дохлым. Наташа Сикевич вчера нашла для меня ещё одного -- или даже не одного -- человека, готового взять Винса; мы пока не успели познакомиться, но, возможно, этот вариант будет реальным. Срочности никакой нет; возможно, бабушку нужно будет положить в больницу на месяц-другой, тогда мы бы и отдали Винса. То есть, буду искать столько, сколько потребуется, куда попало не отдам. Хочу ещё с ним на выставку сходить; на работе немного подразгружусь и попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Оля, написала на почту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 guskin Ну ясно- хорошо, что все не так плохо и есть пока время. То есть оставлять себе никак, да? Жалко.... А что из хороших новостей есть, Белочка как поживает? Я видела на сайте-она практически уже взрослая собака, я и не поняла сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах