Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Кто-нибудь смотрел уже "Гарри Поттер и Орден Феникса"? Как впечатления? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Я никакой Гарри Поттер не смотрела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Я никакой Гарри Поттер не смотрела Ну-у-у-у-у... Хотя слышала что он не всем нарвится, но могу сказать с уверенностью - его стоит посмотреть (и книжку прочитать), чтоб составить своё собственное мнение. Очень советую, ОЧЕНЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 А я смотрела когда то,но теперь не помню.Помню только там какой то мальчик бегал,значит впечатления не произвел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Долюшка да все никак не соберусь, хотя надо для самообразования Многие знакомые тоже рекомендуют и в восторге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Помню только там какой то мальчик бегал,значит впечатления не произвел. Ты только при Катюхе с Людочком так не выскажись! Это они меня на него "подсадили" - так что не поймут и не одобрют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах