Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Про такой дедовский метод с папиломами слышала уже давно. В деревнях все так и спасаются. Причём довольно успешно. Чуть отвлекшись от темы, но тоже о дедовских методах: Чтобы извести кротов на участке, нужно в полнолунье в полночь выйти на перекрёсток двух дорог и, взяв из центра горсть земли высыпать его на своём участке. На опыте своей дачи проверено - кроты исчезли в течении недели. Из серии необъяснимо, но факт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Чудеса про кротов, не могу поверить Но и не верить -ведь факт имеется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Чудеса про кротов, не могу поверить Но и не верить -ведь факт имеется Сама не верила, но однажды кроты достали - сделала. ФАНТАСТИКА!!! Ещё одни дедовский метод, но так подробно уже не расскажу, т.к. в детстве было. В деревнях огромная проблема сохранить сено зимой от крыс. Просто полчища набегают, и буквально занеделю уничтожают весь запас. Так у нас в деревне существовал день в апреле (причём определённый день в каждой деревне свой), когда нужно было набрать веток черёмухи, сделать из них венек и вымести весь сор из сенника. Веник потом поставить в углу при входе. С крысами проблем не было никогда. Как такое объяснить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2007 На самом деле необъяснимо, но ведь действует. Я за свою жизнь столько повидал случайностей (?), что стал фаталистом. У меня Сенока вчера вышел на прогулку и пошёл целенаправленно в одну сторону. Я за ним, думаю куда это он. А он прищел в вет участок и сел у дверей. Я говорю, Сеня, блин, так рабочий день кончился, хочешь позвоню и вызову? Встал - пошёл на речку. Чудеса. Это фото называется "Зелёная тоска" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах