Luka 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Всем привет! Продаю великолепного щенка,суку, в Волгограде.03.06 рожд. Единственный щенок в помете,крупный (3 недели-4 кг). Крови Швейцарии,Польши,Франции. Мать: Жемчужина Дубны Ребэкка(Дэ Бонзо+Жемчужина Дубны Камелия),САС,САСIB,Чемпион России,РКФ,РФСС. Отец :Алмаз(Ken V.D. Randfluh+Барри Сас Бара)САС,САСIB,Лучший юниор "Евразия-2005",Юный Чемпион России,ЧР,РКФ,РФСС,АНКОР,Победитель монопородной выставки. Собаки уличного содержания.Прекрасная охрана вашего дома и ласковый друг для ваших детей ! Хотелось бы чтобы собака выставлялась и жила на улице! Пишите,звоните! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Luka какой хорошенький! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2007 Solo, а я к Вам на вязку так и не собралась,очень уж далеко.А мальчика вашего оч люблю!Поцелуйте в носик от меня Вашего красавчика! Вот фотки папашки щенка и моей суки,моя короткая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2007 Чет не пойму,а три фотки сразу как прикрепить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2007 Вот еще моя лапуля. 25 дней,4,5 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2007 Luka Славная малышка! Хороших ей хозяев! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 0 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Ой какая лялька сладкая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах