Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Некотрим лиудиам ето тоже годитса... У мениа дедушка (родилсиа 1902) бил с болшими ушами - уже на фото што сделано в детстве - и вирос парен 2.05 метра.... тепер у мениа син 12 лет и 176 сентиметра уже.... и болшие уши били в детстве тоже..... :биггрин: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 1 Января 2009 Некотрим лиудиам ето тоже годитса... У мениа дедушка (родилсиа 1902) бил с болшими ушами - уже на фото што сделано в детстве - и вирос парен 2.05 метра.... тепер у мениа син 12 лет и 176 сентиметра уже.... и болшие уши били в детстве тоже..... Какая у вас семья ушастая и высокая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 1 Января 2009 Happyspark, а пацан у вас супер! *THUMBS UP* Пусть вырастет таким же красавцем как его обалденный папик!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Января 2009 У мениа дедушка (родилсиа 1902) бил с болшими ушами - уже на фото што сделано в детстве - и вирос парен 2.05 метра.... тепер у мениа син 12 лет и 176 сентиметра уже.... и болшие уши били в детстве тоже..... Пирет... предупреждать же надо! Я сразу в голове сенбернара 2метрового нарисовала!1!! Господи ты Боже мой!!! Одни сенбернары на уме!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Января 2009 сразу в голове сенбернара 2метрового нарисовала!1!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 lena* - спасибо большущее! Будем растить! Я сразу в голове сенбернара 2метрового нарисовала!1!! Господи ты Боже мой!!! Одни сенбернары на уме!!!!! Не поверите... До меня только со второго прочтения дошло, что речь о людях идёт... Я так и подумала, что о сенах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Как хорошо тшитат и думат!!!!! Так надо! Так вед анекдоти рожаиутса (не снаиу ето правилноие слово или нет...) и жисн станетса ишио лутше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Процитирую фразу из нашего Саратовского форума. Просто для информации: "...разве мало случаев, когда чемпионы так и остаются без продолжателей, а суки-"крестьяночки" или кобели, которые стабильно вторые/третьи, а то и пятые в больших рингах, стабильно дают щенков без недостатков, а то и лучше себя. На пальцах - если у тебя сильная, проверенная на неск.вязках сука, то такой кобель наверняка ничего не испортит. В то время, как чемпион при неудачном сочетании только пожизненно испортит себе имя". А это уже не совсем в тему, но всё -таки , наш Вождя подрастает, 7 месяцев... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 наш Вождя подрастает, 7 месяцев... Спасибо за фото ребёнка. Оченб Вождь на папку похож. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Долюшка, Ваше сообщение скрыто... Вы его кому-то конкретно написали или я еще форумом не умею пользоваться? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Happyspark К сожалению, Вы меня в игнор поставили, поэтому мои собщения видить не можете. Причём как я помню, "разигнорировать" нельзя, поэтому придётся регисться на форуме заново. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Ой, Долюшка, а я Вас не ставила в игнор, у меня еще есть куча скрытых сообщений, все значит в игноре? Скажите мне пжалста, мне под новым ником зарегистрироваться или всё так же, но только заново? *DONT_KNOW* Вот дела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Наверное случайно кликнули на ссылку "Игнорировать". Лучше всего зарегисться по-новой, с новым ником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Happyspark Только когда зарегитесь заново, напишите, что это Вы Вождь хорош! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Блин, чтобы прочитать сообщение надо выходить из собственного ника и прочитать как "гостю". Вот фигня. Попозже обязательно перерегистрируюсь. Solo, обязательно напишу, что это я. Я ник похожий подберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Как убрать из игнора: http://www.senbernar.ru/index.php?t=2583 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 Станислав СПАСИБО - О -О!!!!! Дажн не знаю, как в списке игнора у меня оказалось СТОЛЬКО народа! *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 Спасибо за фото ребёнка. Пжалста! *IN LOVE* Этот ребёнок - чудо! Оченб Вождь на папку похож. Это видимо очень хорошо... Мне не пришлось регистрироваться под новым ником! Станислав мне объяснил как убрать всех из списка игнора. Там СТО-О-ОЛЬКО всех было... Как так? Даже и не знаю... Вождь хорош Спасибо!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 Happyspark,Вождь красавец.Очень похож на Антея.Растите большими и здоровыми.Смена Антохе растет достойная,можно и отдохнуть спокойно.Молодцы,спасибо за ребенка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 можно и отдохнуть спокойно Мечтать не вредно Мне сегодня из Латвии приглашение пришло на апрельскую большую сенбернарью тусовку. Так что готовьтесь морально! А для поддержания боевого духа, кидаю фотографию Антохиной дочурки Ириски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 Блин - как её мордаха похожа на моего Рэмки - прямо один в один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 Долюшка,если бы ты не написала что это Ириска,я бы подумала что это Антей(когда она сидит)похожа один в один на папашку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 Морданька-то Антоновская! Похожа-то как! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 Happyspark,Вождь красавец.Очень похож на Антея.Растите большими и здоровыми.Смена Антохе растет достойная,можно и отдохнуть спокойно.Молодцы,спасибо за ребенка. [/q] Спасибо Вам за похвалу, мы стараемся изо всех сил быть достойными... Цезарь написал: [q]можно и отдохнуть спокойно Мечтать не вредно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 Долюшка,если бы ты не написала что это Ириска,я бы подумала что это Антей(когда она сидит)похожа один в один на папашку. Точно, точно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах