Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Jeny, мама с дочой супер! Ничего,суке можно иногда и уступить В конце-концов, он же сын джентельмена! Уступил по джентельменски! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Да там владельцы решили, что после закрытия Чемпиона России можно чуточку спустить рукава. Спустили... А мы тоже рукава спустили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 А мы тоже рукава спустили Так пора бы уже засучить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Долюшка Куда нацелиться на этот раз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Долюшка Куда нацелиться на этот раз? Ну "Евразия" не за горами, а там и Чемпионат Мира в Стокгольме... Есть к чему поготовиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Долюшка Не а, Стокгольм не получится, а вот "Евразия" ?????????, хотя с малышом на руках ????????? не знааааю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 хотя с малышом на руках ????????? не знааааю! Где то у меня даже фотография зарыта была, но не найду уже. Сцена с Евразии 2000 (могу с дате ошибиться) Огороженный круговой вальер, в котором сидят два взрослых бордоса, которых время от времени быстро вытаскивают оттуда, для выставления, а потом снова тужа сажают, и штук шесть 3-4 месячных щенков (которых, видимо, привезли выставляться) И среди этого собачьего царства сном праведника спит грудничок, в ползунках и с соской. Положив под голову упитанное тельце одного из бордосят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Долюшка Мне бы твой оптимизм!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Долюшка Мне бы твой оптимизм!!!! Марио - сиё жизнь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах