Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2007 Сенька. я уже ХОЧУ!!!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2007 Нашла в архиве нашего клуба старый диплом 1995 г из Красноярска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 http://www.hogla.ru/butik.phtml?c=1&sort=&cp=90 вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 verusik Мне очень нравится эта фигурка. Такие получили ЛПП на нашей монке в этом году Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Клеопатра, диплом не открывается *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 у меня тоже есть паззл такой, даже два....от жадности http://www.mstor.narod.ru/collection.html в Запорожье прикупила целый помёт щенков сенов http://www.k-9.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=416409 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Jeny везет вам я тоже так хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Jeny, ню-ю-ю-ю... хочу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паррима 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Приветствую Всех!!!!!!!!!!!!!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Приветствую Всех!!!!!!!!!!!!!!! Добрый вечер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Паррима Здравствуйте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 Паррима Здравствуйте!!!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 Долюшка эт хорошо))) тогда дождусь вашей посылки и отправлю, ок? а у вас такая открытка есть? а то могу вложить в посылочку)) кстати если еще кому нужна, обращайтесь - еще прикуплю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 Jeny а у вас нет дублей некоторых экземпляров? Паррима здравствуйте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 кому нужна, обращайтесь Сенька, я-я хочу такую Если ты поедешь в Иваново на монку, можешь мне её там передать @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 а то могу вложить в посылочку)) СПАСИБИЩЕ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Долюшка! А у меня открывается, видимо, что-то я сделала не так *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 А других открывается? Если да, то как раз у меня что то не так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Долюшка! Неужели встретились? Когда открываешь, там много всего, даже твоя заставка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Клеопатра, попробывала открыть через Фотошоп, увы. никак не посмотреть какие же вам дипломы выдавали тогда *DONT_KNOW* Разбирала фотки, нашли фото Гила с Бэста. Боже мой, какой он там маленький!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Долюшка! Действительно лилипутик!!! Я просто 2 раза щелкаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Долюшка! Проверила еще раз, 1 раз нажимаю - появляется таблички: открыть или сохранить. Жму открыть и .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Кроха ок, отложу и если в иваново не приеду то отправлю почтой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 Сенька, как это не приедешь!? У меня для тебя подарок есть, сама лично делала.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 Всем пламенный привет! *IN LOVE* Сенька Jeny а у вас нет дублей некоторых экземпляров? акромя двух паззлов у меня все по одному. Загребла вот помёт, тоже все по одному были. У нас в городе так вообще сенов днём с огнём не купить. Расхватывают мигом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах