сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 сенькина мать вах... хочу туда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Табличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Собачка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 Сенька ЗдОрово! Сама рисовала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Solo сама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 вот) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 SANDRA классно! Да тут одни таланты собрались! Сенька Да я уж и поняла, что сама , просто уточнила на всякий случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Solo, да ладно таланты..так..чуть-чуть порисовываю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 А у меня мечта есть... Создать мультфильм, где главным героем будет сенбернар купила себе книжку про то, как рисовать мультяшных героев, буду мультяшному Чингизу рисовать мультяшную хозяйку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 и чего мне ночами не спиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 классно! Да тут одни таланты собрались! Да уж... на общем фоне руки я меня хоть и золотые, но явно не оттуда растут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Вот это - отличные рисунки!!! Если сама, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Рада первые два - сама, последний скачен из Нета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Долюшка, Узнаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 И еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 сенькина мать ух ты! я бы последнюю мозаику тоже хотела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Сенька, У нас такие не продают. Мне Долюшка задарила. Попросите ее, она добрая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Сенька Мне твои рисунки больше нравятся, чем из инета сенькина мать уже насобирала? Куда повесишь теперь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Solo, В свой новый дом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 я так сидячего типасенощенка и не дособирала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Jeny а я дособирала. Только у менЯ одной детальки так и не хватило... *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 сенькина мать У тебя намечается новый дом? Супер тогда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах