unis 15 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Машенька, как здорово! Ты уже в другой манере нарисовала все. Молодец! А то я уже по тебе соскучилась. Решила, что Маша забыла нас, не радует своим творчеством. Ну и киска у тебя, толстая какая. Наверное, сенбернаром хочет быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Машенька, как здорово! Ты уже в другой манере нарисовала все. Молодец! А то я уже по тебе соскучилась. Решила, что Маша забыла нас, не радует своим творчеством. Ну и киска у тебя, толстая какая. Наверное, сенбернаром хочет быть? да у нас нюша толстая мы ее цпецально откармливаем это новый вид сенбернара! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Маша, обычно в рисунках человек отображает свою душу, в твоем творчестве столько нежности и тепла... Нарисуй еще что-нибудь такое же согревающее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Hana спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 маша у тебя очень красиво получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 baba-eva спасибо!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 12 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Как здорово! Как много таких разных и таких милых сенчиков! Можно и я свою лепту внесу? Это мой первый сенбернарчик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исполин 34 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 Ух ты!!! Как, я такую красоту не заметила?! Кристина и Куджо, здорово! А еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 12 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 Ух ты!!! Как, я такую красоту не заметила?! Кристина и Куджо, здорово! А еще? Спасибо большое! Остальные собаки - других пород, ну и прочая живность (в основном лошади), а сеньчиков больше пока не рисовала. Вот жду когда мой подрастет, с него и продолжу )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах