сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Кроха Потрясающе *IN LOVE* Я сохранила и распечатала, получилось как настоящий рисунок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Кроха А я всю красоту пропустила...супер рисунок. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Ну и этот тогда уж сюда выставлю... Робин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Ой ,ой, ой слюна в пол.А оригинал нельзя при встрече глянуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Робин, конечно можно, если не затеряется. Даже подарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Как можно затерять эдакую красоту.А Вы к нам на монку не приедете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Кроха, суперски!!!! Я Робина и без подписи узнала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Робин, в этом году, к сожалению, не получается, с машиной проблемы. Сенька, твой будет следующим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Кроха, уау! Я уже вся в нетерении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Кроха Мы наблюдаем рождение нового знаменитого художника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Вот -новое произведение: очень похож на Лордюшу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Ух, вот он: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Hana, хих=)) Это с корма Трапеза Макси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Это с корма Трапеза Макси Точно! А ято голову ломаю - где я это уже видела? У себя в коридоре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Hana Прикольно, как живой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Читаю Ремарка "На западном фронте без перемен". Цитирую:"...Рядом с нашими бараками находится большой лагерь русских военнопленных. Он отделен от нас оградой из проволочной сетки, но тем не менее пленные все же умудряются пробираться к нам. Они ведут себя очень робко и боязливо; большинство из них - люди рослые, почти все носят бороды; в общем, каждый из них напоминает присмиревшего после побоев сенбернара..." Роман написан в 1928 году и уже тогда немецкий писатель сравнивает русского мужика с мощным сенбернаром. Единственное, что не могу представить себе побитого сеньчика, слишком он величав для побоев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Единственное, что не могу представить себе побитого сеньчика, слишком он величав для побоев. А русского мужика побитым легко представить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 Вот ещё рисунки.Самое поразительное,что человек нарисовал простым карандашём за 20 минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 И ещё один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 слава, в зобу дыханье сперло! Кто же автор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 слава Обычный человек на такое не способен) Только тот у кого есть большой талант) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 Сенька. Это рисовал мой друг. Самое интересное,что до этого сенбернара в глаза не видел. Работал на заводе,на конвейере.Представляете!! Слава Богу всё изменилось-сейчас он дизайнер в Иркутске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 Вот оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 слава Класно))) *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* От фотки тяжело отлечить. Передавай своему другу что он Художник)) Настоящий))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 Ron.Спасибо.Обязательно передам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах