Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Долюшка, я сама в шоке... культурном Кстати, я в эту картинку могу подставить любую фотографию... Так что если кому надо, кидайте фотки - будем вам новогодний подарочек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Так, сюда хоть не заходи, кладезь талантов. Причем правда, талант он везде талант...фотки,рисунки и даже лепка Я могу только порадоваться за такое дарование. Сама люблю рисовать . Очень редко приходит вдохновенье....а так даже масляными баловала одно время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Вот такая красота живет в Бельгийском питомнике "BERNEGAARDEN'S" Не смотгла пройти мимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Еще фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Вот такая красота живет в Бельгийском питомнике "BERNEGAARDEN'S" Помню Женя Карачёва как то говорила, что мечтает о чисто белом сене с маской только. Очень интереснй окрас, правда в уходе трудный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Долюшка, я вообще первый раз такой окрас увидела, не знала что сены такие бывают. Обалденная девченка! Посмотрим, что из нее вырастит. Ну в уходе-то оно и понятно Любое грязное пятнышко будет как бельмо на глазу. Еще вот интересно мне стало. В России такой окрас не будет ли дисквалифицирующим пороком? В стандарте в пороках написано: Чисто белый или чисто красно-коричневый цвет (отсутствие первичного цвета). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 В России такой окрас не будет ли дисквалифицирующим пороком? В России распространяются стандарты FCI. И окрас этот всё же не чисто белый - есть маска, есть пятно на крупе. Потом мы не знаем, что в с другой стороны собаки, может она там вся сплошь рыжая Хотя если на пути такой собаки попадётся эксперт, из старых экспертов ДОСААФа СССР, которые и по сей день видеть у сена хотят только ножницеообразный прикус. Под таким, 100% можно схлопотать дисквал. Именно из-за окраса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Долюшка ну, дисквал вряд ли кто-то решится поставить, даже если и не понравится окрас. А по стандарту не придерешься. вот если бы было указано в % соотношении белый и рыжий, как у стафов, например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Потом мы не знаем, что в с другой стороны собаки, может она там вся сплошь рыжая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 lena* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Это я к тому, что действительно, собаке до белой далеко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Это я к тому, что действительно, собаке до белой далеко... Вот и я об этом. Правда выставочная сторона всё ж таки почти белая. Solo Не знаю-не знаю... *DONT_KNOW* У нас естьтакой эксперт-служебник, Иванова, так она сеникам дисквалы из-за мелких зубов и прямого прикуса лепит! Причём дружеский совет - свериться со стандартом - ничего пока не даёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 ................................................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Кроха ВОСТОРГ!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Вот что с людьми желание похудеть делает - вместо столовой в обед занялась рисованием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Кроха, прелесть. Здорово. Нет, для такого, кроме желания похудеть, еще и талант нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Кроха СУПЕР РИСУНКИ *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Нет, для такого, кроме желания похудеть, еще и талант нужен. Как точно сказано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Точнее не бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Вот что с людьми желание похудеть делает - вместо столовой в обед занялась рисованием Художники голодают ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Ron, а что делать...... К лету надо похудеть....и останется работа без бумаги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Кроха очень красиво, так и хочется взяться за карандаш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 baba-eva Ты тоже умеешь Все-таки какие одаренные люди на нашем форуме! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Все-таки какие одаренные люди на нашем форуме! Истиная правда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах