Кроха 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Сенька, это обычные школьные мелки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 Solo, на крестик кликните Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Учитывая свою полную бездарность в отношении изобразительного искусства, могу поучаствовать в этой темке только вывешиванием приглянувшихся мне работ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 И не только на бумаге. (куда подевалась темка о коллекционировании?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Это где такая красота? Можно приобрести? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Это где такая красота? Можно приобрести? Танюш, с Стокгольме! Ещё скажи что ты её там не видела! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 неть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Долюшка,ай-яй-яй, дразнить не есть хорошо))) Дорогая, красота-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Дорогая, красота-то? О-О-О-О-О-Очень В противном случае уже давно бы у меня на полочке стояла. А так только на фото и полубоваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 А так только на фото и полубоваться. эээх... А рисунки хороши... Пойду биться лбом о стенку. У меня так не получаетса-а-а-а-а... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Нижний рисунок всё же появился в моей коллекции - спасибо Анне и Вадиму из Эстонии, это их подарок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Нижний рисунок всё же появился в моей коллекции Здорово! Отличный подарок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 У меня так не получаетса-а-а-а-а... Даш, я тебе что-нибудь этакое нарисую p.s. Про фотки я не забыла, просто никак до мамы не доехать, чтобы время было их уменьшить иотправить тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 Не помню, показывала тебе или нет, вот этого ротвака рисовала гуашью. Красками не обещаю, это как время будет, а корандашом чего-нить сварганю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 Кроха, ротвака показывала. Я потом полночи уснуть не могла=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Не помню, показывала тебе или нет, вот этого ротвака рисовала гуашью. Красками не обещаю, это как время будет, а корандашом чего-нить сварганю Здорово! Я сначала подумала, что это растушёванная в фотшопе фотография Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Долюшка, вот и я сначала не поверила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Кроха Так не бывает. Такие глазки, так брыльки подчеркнуть, язык натуральный, настоященскииий! Где то тут собака зарыта..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Кроха Ещё раз чщательнийшим образом рассмотрела ротвака У меня не слов *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Сколько не захожу сюда, каждый раз нахожу такие интересные темы. У нас тоже есть что добавить сюда. Только не на бумаге, а бисером на бархате. Ирина Митягина, сеновладелец из Казахстана - художник с ЗОЛОТЫМИ руками, сотворила портрет нашего Ричарда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Только не на бумаге, а бисером на бархате Действительно, у автора работы золотые руки! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 MAX-501 Красота не имеет границ. А вот так чуствовать и передать дух породы,наверно под силу только сенбернаристу. Что собственно и в рисунках чуствуется. Очень красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Сколько не захожу сюда, каждый раз нахожу такие интересные темы. У нас тоже есть что добавить сюда. Только не на бумаге, а бисером на бархате. Ирина Митягина, сеновладелец из Казахстана - художник с ЗОЛОТЫМИ руками, сотворила портрет нашего Ричарда. Обалденно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Сенька Как всегда восхищена!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах