Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 маша КЛАССНО!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* Долюшка Я думаю, что у многих появилось такое же предложение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 всем!!!!!! огРОМНОЕ СПОСИБО!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Долюшка Я думаю, что у многих появилось такое же предложение Да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Долюшка А то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 А ВОТ ЕСЧО ПАРОЧКА МОЙХ РИСУНОЧКОВ! *IN LOVE* 4abc95t.jpg[/img][/url] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 И ЕСЧО!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 А ВОТ ИСЧО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 маша[/b ты учишься в художественной школе? Или самоучка? все рисунки суперские-особенно с бочонком сенбернар *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Solo СПОСИБО!!!!! *IN LOVE* Я УЧУСЬ ИЗ ХУДОЖЕСТВИННОЙ ШКОЛЫ КОМНЕ ХОДЯТ ДВА ПРИПОДОВАТЕЛЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 маша Ага , теперь понятно, почему твои рисунки так хороши! Молодец, учись обязательно! И еще учи язык английский - со знанием языка для человека открываются новые возможности. Я вот в 40 лет пытаюсь учиться-а это очень тяжело... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Solo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Маша Какая ты молодец, это не просто образ там характер. А это можно только чуствовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 Tatuliay СПОСИБО!!! !!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 вот я давеча намалювала,но правда я еще с цифровым фото не дружу пока,так что прошу помидорами не закидывать, ,четкости не хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 СВЕТИК, здорово! А сканера нету? а то можно было бы Долюшке отправить, она вроде как таланты искала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 сканер есть только я не совсем представляю как его отправлять,рисунок карандашный ,я вчера замучилась его фоткать и все равно не получилось как хотелось бы,если получится сфотать получше скину еще разок,а если ДОЛЮШКЕ надо будет ,то без проблем ,хотя рисунок не такой уж удачный штоб его на конкурс ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 сканер есть только я не совсем представляю как его отправлять я паццталом. только что перечитала свой пост... Я имела виду сканированную картинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Ну вот как-то так получилось По просьбе племяшки намалевала сенчиков мелками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Кроха Юль, классный рисунок! Еще рисуй для племяшки и нам покажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Кроха классный рисунок получился..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 вот еще нарисовала вчера ночью,тоже карандашный рисунок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Кроха, суперрр! *IN LOVE* Какими мелками рисовала? СВЕТИК, уй ты, и впрямь похож... Вот только где же я эту собаку могла видеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 СВЕТИККроха МОЛОЦЫ!!!!!!!!!!!!! РИСУНКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! ПРЯМО КАК ПРОФИ РИСУЕТЕ! УМНИЧКИ! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 маша спасибо,но до профи еще далеко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 вот еще нарисовала вчера ночью,тоже карандашный рисунок А я не вижу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах