Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Долюшка, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Так понравились ваши рисунки, что решилась порисовать. Вот тут попробовала и что-то получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Natexe,здорово получилось!!! *THUMBS UP* Даже узнаю кто это на рисунке... Порадуете новыми фотками? Очень хочется посмотреть на мальца, что из него выросло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Да, Филька наш Здорово, что можно узнать Я очень старалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Natexe Отлично рисуете! Ну просто кладезь талантов на форуме, я уже давно это подметила Сенька Следующий календарь можно будет из рисунков составить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Solo, из своих? слишком нескромно получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Сенька Скромность, конечно, украшает.... Поэтому, не только из своих-здесь таланты есть,а еще , я знаю, челябинцы некоторые хорошо рисуют-там тоже можно поискать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Solo, а здоровская мысль... (Остапа унесло...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Спасибо, старалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Natexe Я в восхищении! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Natexe Красиво очень! Пора уже открывать конкурс лучших рисунков! Премировать победителей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Долюшка, я смущена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Natexe Красиво очень! Пора уже открывать конкурс лучших рисунков! Премировать победителей! Спасибо )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Solo, из своих? слишком нескромно получается я бы тоже парочку подкинула Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Кроха, так подкидывай)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Сенька, так сначала надо нарисовать всё времени нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Сенька А еще МАША рисует сенбернаров, она сюда редко ходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Я ТУТ ВОТ МОЙ РИСУНКИ!!!!!! А ЭТО НА ФУДБОЛКЕ!!!!!! САМА РИСОВАЛА. И НА КОМПЕ! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 маша Приветствую тебя! Последний рисунок(на компе) мне очень-очень нравится, хотя все хороши, и на футболке тоже здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 маша, какие здоровские рисунки!!! Особенно на футболке понравился - я к таким вообще неравнодушна *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 маша Здорово! Великолепные рисунки *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 маша Супер!!!!!!!! Маша, у меня к тебе деловое предложение. Подробности в личку сейчас напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 рисунки суперские просто ,особенно на футболке понравился,а какими красками рисовали на футболке,чтоб не смывались,или вы ее не используете по назначению ...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 КРАСОТА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 СВЕТИК, а краски такие специальные продаются, для рисунков на ткани - нарисовал, потом прогладил утюгом через тряпочку - и готово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах