Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Интересно, Оля. а какого года этот портрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Долюшка, не знаю . Я его честно спёрла с другого форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 пока еще без цвета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Сенька Просто нет слов!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Сенька *THUMBS UP* *THUMBS UP* А вот мне без цвета очень понравилось. Интересно будет сравнить потом с цветным рисунком. Покажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Solo, о-бя-за-тель-но! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Сенька Ты гений с золотыми руками! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 четто давно темка не обновлялась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 а это самое свежее - "автопортрет с градусником" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 *THUMBS UP* Сенька Меня как человека, не нарисовавшему в своей жизни ничего сложнее прямой линии, и той по линейке, твои рисунки приводят в потрясение! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Долюшка, спасибо приятно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Сенька .я такой же художник как Долюшка.Поэтому для меня просто фантастика,как такое получается.Очень здорово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2008 *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* СЕНЬКА *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 мусик,urga, пасиба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Сенька *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Сенька Такие суперские!!! Давай темку не забрасывай, записываюсь в ряды почитателей таланта твоего *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Давай темку не забрасывай, записываюсь в ряды почитателей таланта твоего Присоединяюсь к пожеланиям! Особенно учитывая, что пока из всех присутствующих на сенбернар.ру. адсолютное и подавляющее большинство, это ряды почитателей твоего таланта. Увы, в этой темке я могу только восхищаться. но зато совершенно искренне! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Сенька Еще раз про творчество, поэтому и в фотках дано. Оказывается навыки черчения то же полезны, раз такая красота получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Solo, оказывается, две недели проболеть - жутко полезно))) сразу как-то все успевается...) Клеопатра, Долюшка, без критики нельзя - а вдруг нос слишком сильно задеру?))) Tatuliay, спасибо)) А вот как раз с черчением у меня не слишком хорошо - училке не нравятся мои "двойные" нечеткие линии) так что на всех мил не будешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Долюшка, без критики нельзя - а вдруг нос слишком сильно задеру?))) Не-е-е, я в хендлинге могу покритиковать, в грумминге тоже могу, но в живописи... тут я пас. Мне нравится всё абсолютно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 в хендлинге могу покритиковать, в грумминге тоже могу ооо...)) тогда я вам в Иваново предоставлю такую возможность)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Сенька Tatuliay, спасибо)) А вот как раз с черчением у меня не слишком хорошо - училке не нравятся мои "двойные" нечеткие линии) так что на всех мил не будешь А чертежи Леонардо да Винчи, воспринимались за бесовские линии. А тот факт, что умение выдержать линию обозначает в человеке творческое начало-просто неоспоримо. А рисунки Пушкина!!! вызывавшие усмешку, а попробуйте изобразите одной линией себя в профиль! А Маяковский, Булгаков, Бунин..ит.д. А осмеяные и непонятые Моне, Ренуар, Дега, Писсаро, Сезан ...а теперь музеи борются за шедевры этих мастеров. Вообщем если нужно, мы приедим и объясним учительнице Всем форумом. Убить талант легко, а вот распознать и ненавредить гораздо труднее. ; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 ооо...)) тогда я вам в Иваново предоставлю такую возможность)) Если всё же выбирусь - с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах